15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急求 这种症状怎么回事。
楼主: chenwen888
go

急求 这种症状怎么回事。   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

不好说,观察吧,一般来说有癌栓的进展都会比较快的。
先进的不如成熟的,比如液晶电视,前几年买就不如现在买~~

现金
1152 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-23 22:51
先进的不如成熟的,比如液晶电视,前几年买就不如现 ...

这个我也知道 不过我父亲这才治疗不到2个月做的射波不会发展的这么快吧???

现金
1152 元 

总之谢谢你的回答不管怎么样 我也得在他有生之年内  让他老人家快乐。。 我一定要努力。

现金
1152 元 

另外还有个问题 有癌栓不转移 就没事吧  要是转移我想怎么治疗 除非奇迹出现。

现金
1152 元 
老爸加油 不要认输 不要认命  您一定会长寿  放心 做为儿子 我会每天乞求上天把我的20年阳寿转让给您  加油吧老爸

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

chenwen888 发表于 2010-11-23 23:05
另外还有个问题 有癌栓不转移 就没事吧  要是转移我想怎么治疗 除非奇迹出现。  ...

肝硬化都会导致肝功衰竭而亡,所以癌栓不转移不代表一定没事。
另转移了只要不是多发转移,也不用担心,只要伽马刀敏感,还是一样可以处理的。
所以肝脏是大本营,要注意保护。

现金
784 元 
以前有过骨质增生关节炎吗?或膝盖碰到过吗?有些其它病症存在也不是不可能,检查、观察问医生确诊,我右膝盖下也肿过痛过不止一次,现在好了。你这是怎回事自己找找原因吧。只供参考。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

最早熟悉的两个老战友,一个战友hiuhiu的老公伽玛刀效果不错,起码在影像上癌栓不见了;一位战友chenwen888的父亲做了射波刀,癌栓还未处置干净。除了对射线是否敏感的个体差异外,定型、剂量的掌握使用首要,放疗设备是否先进次之。
不管怎么样,都有明显效果,都先祝贺!

现金
13208 元 

射频后拉米 发表于 2010-11-24 12:26
最早熟悉的两个老战友,一个战友hiuhiu的老公伽玛刀效果不错,起码在影像上癌栓不见了;一位战友chenwen888 ...

我老公的不敢说的那么乐观。
终于知道上海腹部的核磁为什么比北京的便宜不少了,上海人真会计算,做腹部的只做腹部,一点都不多做,我们在北京地坛医院拍的片子,一直延伸到心房都有看到。唉由于我老公的癌栓当时位于下腔静脉后段至右心房,比较高,所以此次核磁的片子只显示了其中一小段即离肝近的一段,所以向上至右心房的部分效果如何还不敢说,要等12月初伽马刀满两个月复查之后才能下定论。
且上海的核磁片子太小,老花眼的大夫估计都看不清,下次还是要在北京拍片~~

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 hiuhiu 的帖子

上海人精明那是人人皆知的,你老公也很精明啊,还算计着要倒卖茶叶,把房价炒的这么高,难道再把茶价炒天上去,还让老百姓活不活了?真服气了啊,保命要紧,赚那么多钱干啥。
在山东省立医院加强MRI是1700元,当时医生开单子是检查“肝脏”,未怕检查不全面,我特意在检查单子上加注“门静脉主干、右支癌栓为放疗定位‘’。所以上次检查,门静脉检查的很仔细,癌栓长在右后支,以前做的B超、强化CT都不明确。
还是要感谢你啊,给我了很好的提示。你帮助我的地方太多了,不知如何报答啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:59 , Processed in 0.020317 second(s), 10 queries , Gzip On.