肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 我的乙肝求职经历——这就是信老王的后果 ...
楼主: 小玉儿的姐
go

我的乙肝求职经历——这就是信老王的后果   [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

如果你觉得老弱残鹿不应该被狼群杀戮
只有两个结果
1.叫健壮的鹿被狼群杀戮
2.你直接去杀戮狼群
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录
当我们对杀戮鹿群的狼群报以厌恶的心情时
是不是对猫捉老鼠报以赞赏呢?
但这两件事其实并无本质的区别
当然,你也可以对这两件事都因为太过暴力而报以厌恶
那么好!你今后打死一只吸血的蚊子呢
蚊子吸你的血,关系到生命的延续
而你丢失一滴血无关紧要
拍死了它,倚强凌弱,你和狼又有什么区别呢!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
377 元 
zkl850307 发表于 2010-11-18 15:11
你这只是运气好,我蹦到真实的事情也是到了体检那关,叫我签什么同意书,我没有签,看他们怎么办,最后通知 ...

这位兄弟的做法才是最正确的!!!
给我一个打铁铺子,我就能做枪炮!给我点时间,我同样能造导弹!!

现金
2617 元 
顶一下,带着面具生活太累,面对,何尝不是一种轻松
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
1298 元 
楼主,你好运而已,好老板不是那么容易碰到的,99%的人没你这么幸运
life should continue ... ...

现金
982 元 
遇到歧视遭到拒绝的时候,有几个人敢站出来和人事部的斗争?越不斗争,越被歧视

现金
67 元 
楼主运气太好了

现金
1106 元 
回复 小玉儿的姐 的帖子

这种的确存在可行性,但是并不是每个都可以。
1 不是每个都有这个胆量
2 不是每个都有这个好运气,遇到一个好boss
3 就算遇到一个好boss,也要看企业性质,比如国企、外企还是在体制上有区别,简单说:你上面boss会觉得ok没问题,但是。。这是不成文的规定balabala之类的说一堆

建议:可以参考,但是具体问题具体分析,也如lz说的,命运掌握在自己手里,掌握命运的方法各不相同,核心在于自己主动、努力!
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
1106 元 
回复 小玉儿的姐 的帖子

1 这样的大多数人的数据需要精确到百分之几十么?  大部分人就是超过50%但是不到100%,大部分人的意思就是这么简单,它不是少部分人,再说,纠结这个有意义?
2 关注治疗的比关注维权的多或少,又能说明什么呢,关注治疗的多,说明大家都想自己身体好起来,这有何不可?关注维权的少,这是因为人性本来就是自私的,每个人自私的程度不 一样,所以有人起来维权,有人默不做声。。。

3 周末实在无聊。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
675 元 
老王这个人,我在原来的帖子里就用毛泽东的话进行过评述:他是乙肝病毒携带者可以团结的对象,但绝对不是反乙肝歧视的中坚力量!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:00 , Processed in 0.014128 second(s), 10 queries , Gzip On.