肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 我的乙肝求职经历——这就是信老王的后果 ...
楼主: 小玉儿的姐
go

我的乙肝求职经历——这就是信老王的后果   [复制链接]

现金
237 元 
iambraver 发表于 2010-11-14 22:26
大家就当个童话读读算了,还真当真吗?
就连楼主这个人是不是虚拟的都不知道。
这些年的学业和工作是怎么过 ...

对于你这种人来说,不受到歧视就是童话?
本人申明:
本人所发所有言论,没有针对ADMIN
本人所发所有言论,只为期望唤起更多人对雷闯、锄草的真正尊重、理解、支持和帮助
如有人非要把本人所发言论当做是恶意攻击ADMIN和版主,本人只能表示无奈。

现金
237 元 
iambraver 发表于 2010-11-14 22:44
我的乙肝求职经历——这就是信老王的   后果
====================================================
(楼 ...

原来你的水平就这吗?

难道你忘记还欠一大推问题没敢回答,等你有勇气回答了,再说。
本人申明:
本人所发所有言论,只为期望唤起更多人对雷闯、锄草的真正尊重、理解、支持和帮助
如有人非要把本人所发言论当做是恶意攻击ADMIN和版主,本人只能表示无奈。

现金
237 元 
jijian986753 发表于 2010-11-14 22:38
我心累!

心累不可怕,休息一下,调整一下,再重新开始。信心和信念比什么都重要。
本人申明:

现金
270 元 
姐们还在啊,你问的问题,自己都回答了嘛!!

科普是必须的,但是最重要的还是隐私的保护。需要立法的斗争!姐们你不懂的。因为你只懂拉米夫定!

现金
270 元 
教授,我工作很忙的,我暂时可能不会上这来了。没有人和你杠杠,你会不会寂寞啊。如果寂寞了就站内给我发消息吧。8

现金
237 元 
iambraver 发表于 2010-11-14 22:53
姐们还在啊,你问的问题,自己都回答了嘛!!

科普是必须的,但是最重要的还是隐私的保护。需要立法的斗争 ...

不是要去工作吗?又回来了呀!非常地欢迎欢迎呀!

看来你记性真是太好了,之前问的那些问题,还记得这么清楚,而且还这么乖这么听话这么爽快就回答的非常干净利落,不是一般的乖呀!老王,你奖赏点拉米的瓶子给这人。
本人申明:

现金
237 元 
iambraver 发表于 2010-11-14 22:55
教授,我工作很忙的,我暂时可能不会上这来了。没有人和你杠杠,你会不会寂寞啊。如果寂寞了就站内给我发消 ...

刚夸你乖,又跑来自恋来了。
本人申明:

现金
237 元 
心灰灰 发表于 2010-11-14 22:13
我没这个胆子,所以我很累

累不是乙肝给的,是自己给自己的,难道不是吗?调整心态,积极面对,才是摆脱心累的最佳选择。
本人申明:

现金
78 元 
小玉儿的姐 发表于 2010-11-14 23:21
累不是乙肝给的,是自己给自己的,难道不是吗?调整心态,积极面对,才是摆脱心累的最佳选择。
...

心态是可以调整的,但是现实也是残酷的。不得不承认,现实和心态是成正比的。
正所谓,人在屋檐下,不得不低头一样,谢谢你的宽心,我能理解,但是没法改变

现金
237 元 
心灰灰 发表于 2010-11-14 23:44
心态是可以调整的,但是现实也是残酷的。不得不承认,现实和心态是成正比的。
正所谓,人在屋檐下,不得 ...

环境是改变不了的,那就改变自己,如果坐等环境为自己改变,那和等死有何区别。
为什么就不能选择坚强面对,用自己积极的心态去面对。
在那样的情绪困扰面前,自信比什么都重要,能帮你的,能让你摆脱这个困境的,也只有你自己。
难道你自己希望自己永远被这个困住了吗?你内心深处甘愿被困住吗?
只要你坚信,抱有不怕失败的心理准备,属于你的终究会属于你。
既然你意识到存在问题,那就完全相信你能走出来。难道不是吗?
本人申明:
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:28 , Processed in 0.015289 second(s), 9 queries , Gzip On.