肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 请问成都哪家医院做两对半是用的罗氏啊? ...
go

请问成都哪家医院做两对半是用的罗氏啊?   [复制链接]

现金
604 元 
有没有战友知道,成都做两对半哪家医院是用的罗氏发光法啊?

现金
2661 元 

大财主勋章 色狼勋章 高山流水

我表示 你可以每家医院打个电话的
成都E家乐活群
专注年轻、健康、积极、奋进的休闲生活方式
不定期举办活动,官方群:46328347,欢迎TX加入
—— E群ID:成都老鼠(鼠哥)

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

这问题好高深
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
604 元 
难道成都战友没有用罗氏测过两对半吗?

现金
604 元 
做两对半,用国产试剂和进口罗氏差别太大了,我们都被骗了,请看我的帖子:   失望 郁闷 困惑,一夜之间从一五阳变为大三阳!三年白费? [复制链接]
一六阳

一六阳 当前在线

上校团长

上校团长, 积分 339, 距离下一级还需 261 积分

现金416 元 精华0 帖子251 注册时间2010-8-27 好友1 阅读权限50

1楼 2010-10-26 15:56|只看该作者 |打印

1楼 2010-10-22 21:36|只看该作者 |打印

今天的两对半罗氏结果真让人绝望,居然是一三五阳,又回到大三阳了?昨天在西南医院的结果是一五阳,第三项e抗原数字为零,而且第四项e抗体接近阳了,还以为要得金牌了,但因为不是用的罗氏法,心里不死心,跑一趟重庆市花我两天时间就是想用罗氏法看下第一项数字究竟有多大?今早有网友牛刀告知附二院用的罗氏法,急忙赶去再检验一下,没有想到出来这个结果,同时做了个dna的定量,结果是阴性低于检出限。请大侠们告知这究竟是怎么回事啊?
     本人07年底发的病,大三阳,经服用恩替后,三个月dna即转阴,肝功正常,大约一年后查两对半变为一六阳,一直维持到上个月也是一六阳,中间一直检查肝功,dna,两对半一直没有变化啊,怎么从昨天到今天就变为大三阳了?
  下附昨天和今天的检查结果,请大侠们帮忙看看

2010-10-22 21:30 上传
下载附件 (79.13 KB)

2010-10-22 21:34 上传
下载附件 (107.29 KB)

2010-10-22 21:36 上传
下载附件 (95.67 KB)

2010-10-22 21:31 上传

下载次数: 0

现金
604 元 
这个国家太让人失望了,歪货横行,连三甲医院都用歪货试剂做两对半。害得我早早把恩替停服,改为拉米加啊德,现在进退两难。

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

回复 一六阳 的帖子

成都艾迪康医学检查中心可以做罗氏或者雅培定量,具体电话02887595280,或者你打免费电话8008571319,如果你不懂,可以来问我哈
我说我爱你,你信吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
339 元 

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

回复 琳琳lqq 的帖子

800已经不低了
我说我爱你,你信吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
339 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-31 04:40 , Processed in 0.020955 second(s), 11 queries , Gzip On.