肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 请问成都哪家医院做两对半是用的罗氏啊? ...
楼主: 一六阳
go

请问成都哪家医院做两对半是用的罗氏啊?   [复制链接]

现金
604 元 
色迷心窍 发表于 2011-4-29 23:56
回复 一六阳 的帖子

成都艾迪康医学检查中心可以做罗氏或者雅培定量,具体电话02887595280,或者你打免费 ...

你好,我已到艾迪康做了。同样是罗氏。为什么结果的表示不一样啊?我到重庆做的表面抗原是COI  ,艾迪康是S/CO.

现金
604 元 
色迷心窍 发表于 2011-8-4 12:03
回复 一六阳 的帖子

QQ:736912631

HBsAg
乙型肝炎表面抗原
8059.00
阳性 S/CO≥1.00为阳性
S/CO
下面是抗原结果:

现金
604 元 
而且e抗原和e抗体都是阳性,是否正常。

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

回复 一六阳 的帖子

你不说你做雅培,他们默认做罗氏的,难道你做之前不问清楚?我都把QQ告诉你了,你又不主动问我
我说我爱你,你信吗?

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

回复 一六阳 的帖子

同为阳性也是可以的,我见过一二三四五阳的战友呢.E抗原跟E抗体最好是用雅培做,S抗原用罗氏做,这样做出来的结果相对来说比较精确,但都是半定量,不能绝对的
我说我爱你,你信吗?

现金
181 元 

回复 一六阳 的帖子

雅培             罗氏                 单位对照
S抗原      IU/ML          COI
S抗体      MIU/ML        IU/L
E抗原      S/CO           COI
E抗体      S/CO           COI

自己拿报告单的单位去对比吧,看了单位你就知道做的啥
我说我爱你,你信吗?

现金
604 元 
色迷心窍 发表于 2011-8-17 00:01
回复 一六阳 的帖子

雅培             罗氏                 单位对照

按你说法,艾迪康是给我做的雅培?因为结果是用s/co表示的。但我给她说了做罗氏的啊。而起她也说了做雅培要寄血到杭州去,我觉得远了不稳当,并且我一直做的罗氏。肯定做罗氏我才好比较结果。

现金
181 元 

回复 一六阳 的帖子

我多次见过罗氏是小三阳,却雅培仍然是大三阳的,那样对比又有何用?罗氏小三停针,而万一却仍然是大三阳,那岂不是前功尽弃?
我说我爱你,你信吗?

现金
181 元 

回复 一六阳 的帖子

本来,成都艾迪康是不送杭州或者上海做雅培的,他们觉得成本太高,后来,经过我与杭州总部联系,多次协商,成都艾迪康才愿意开展送杭州检查的,你要是去年这个时候去做,只有罗氏,不会给你送上海做雅培的
我说我爱你,你信吗?

现金
604 元 
色迷心窍 发表于 2011-8-17 17:41
回复 一六阳 的帖子

本来,成都艾迪康是不送杭州或者上海做雅培的,他们觉得成本太高,后来,经过我与杭州 ...

艾迪康的管理和诚信问题,我很怀疑。我现在已确定我的结果表示的单位是雅培。但我去做的时候,明确说明了我要做罗氏,因为原来一直做的罗氏,继续做我才好比较结果。接待我的两名工作人员也明确地告知了我,如果做雅培必须要把标本寄到杭州去,要几天才能得到结果。所以既然我要求做罗氏,那就做罗氏的,第二天就能得到结果了。第二天就得到了结果,说明肯定是给我做的罗氏无疑了,但从结果的单位可以看出,是雅培的。这怎么解释呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 10:19 , Processed in 0.014111 second(s), 10 queries , Gzip On.