肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 物业之旅
go

物业之旅   [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

也许是缘份,也许是巧合,命运安排的这趟旅程,打开了我的视线。而当视线越来越开阔,接收的现实越来越多的时候,一次次的迷惑,一次次的找出答案,却让我感觉越来越力不从心。想要做的太多,而却不一定能做到自己想要达到的效果。渐渐的感觉到了压力,日子不是可以混一天算一天的。只能在心里对自己说,革命尚未成功,同志还需努力!

人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
4513 元 
正文看得有些明白,正文和题目配在一起有点不明白了......

现金
8298 元 

我没有背景,没有学历,没有经验,可以说是一无所有吧!可是我不甘心,不甘心平凡庸碌的过一生。所以,我选择了赌。
        归心之恋,并非完全只因为恋。我知道我只是想要一个可以改变的机会,不管这种改变会有怎么样的结果,如果不做,那将会是一成不变。
        所以,我由此离开了四川,来到广东这个偏远的城市。
        也可以说,如果不是因为HBV,我也不会做出这样的决定。也算是逼于无奈而成变的一个导火索。在成都我一时没有办法找到工作,父母也给不了保护,因此,赌了一把,信于一人,至少,可以不用受到饥寒。这,应该可以说是初忠吧。虽然最后很深很深的信以为真的爱过,不过,一切都是曾经。
       没有前因,就没有后果。如果我没有因此来广东,也不会发生后来的一系列的事情。
      曾经我天真,对谁都没有防备。天真到认不清现实。现在回头想想,那真是让自己处在一个非常危险的位置。
      也许是上天怜悯,成全了我的用心。所以在搬回市区时,收拾好屋子,两点多下楼吃饭,竟也能遇上管事的负责人。我用之前为了进厂而请人代为的体检表进了公司。开始了新的旅程。
     物业是什么?我才来的时候,完全不懂。一切从零开始,从开始的新鲜到最后的了解,中间经历了将近一年的时间。
     一年里,结束了归心之恋,认清了不成熟的自己,也接受了社会的现实。
     社会本没有梦,努力着走好每一步,得到的,是真实的美好。

现金
8298 元 

曾经我说,我不后悔爱过。背弃道德与一切都不后悔。
      现在,我不谈自己后悔不后悔,只能说过去就让他过去了。因为昨天,才有了今天。
      这个让我成长的圈子,给了我很多。虽然不是最好,却能让人感觉无助的时候给于关心,所以,我留下,尽心尽力的做事。
      曾也生活在梦中过,归心之恋就是一场梦。梦里以为是美梦,不愿打碎不愿醒来,而真到了如梦初醒的时候,却后怕不已。傻,傻到梦醒后的自己无法理解。
      什么时候开始真的投入工作的呢?应该是分手后,回过家乡,再返回这个圈子时吧!
      很感应领导给了我重生的机会。不得不说,认清现实多亏了他,他让我看清很多真实。好与不好的,他也让我懂得,如何保护自己。
      那一个月上了五天班,一个月的工资还是照样发给我的。说不感动,那是假的,虽然其中还有占了大便宜的感觉。
      回来后没几天,我便调回另一个小区。
     一切从新开始。我就当这是一个旅程,学习,进步,成长。
     终于一天,能够独立承担生活。

现金
8298 元 

2010年8月7日,那是我第一天到城中绿洲报道的日子。突然换了环境,换了心情,感觉空气都是甜的。那种劫力余生的感觉,实在让人愉快。尽管,我连领导调我去做什么都没有搞明白。

现金
8298 元 

回复 梨花院落 的帖子

其实我就是想写我到这个物业公司所经历的一些事,还有思想观念在其中的改变。没有梳理就写了,毕是乱了点。

现在有事,改天再来写。等写好了再发上来。

现金
4513 元 
回复 归心 的帖子

原来是连续的,是我插队太早了!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

小归加油

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

原来是同行呀,支持一个!
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

可以写的细一点。
QQ:347175289  天下移友群  12173367
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 14:59 , Processed in 0.016744 second(s), 11 queries , Gzip On.