肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 物业之旅
楼主: 归心
go

物业之旅   [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

小龟,加油!
照顾好自己,还有我们这些战友跟你在一起呢!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

回复 让病魔低头 的帖子

同行?
对这个行业我总时不时的想换呢,矛盾中……权当挑战自己呢,你做什么职位呀?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

那一段时间精神状态好得有点不正常。
       第一天带着阿姨把外围清洁了一遍以后,林导便开着车过来了。满意的点了点头以后,便拉我上车到另外一个写字楼转了转。说实话,我并不想再走路了,穿着高跟鞋始终有些不方便。
       远光电缆,挺熟悉的。住在我家对面的姐姐便是这个厂的业务员吧!
        挺好的办公楼,还在修建中。转了一圈,交换了方案,林导便车我回公司办公室了。
         刚换了新环境心情还好,但我明白,时间长了,等适应了以后,可能还是会怠慢的吧!

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

期待继续。小龟,加油。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
8298 元 

8月7号,那一天对于我来说有个特别的意义。因为那天认识了四哥,那个常听他们说起的四哥。胖胖的,戴着眼镜,不说话,走路行事都不紧不慢的样子。
   第一次见他,是冯主任交给他什么表单。他们坐在大堂,我打了个招呼便离开了。
    之后,便是保安队长杨队向四哥正式介绍了我。
    那会儿,我们站在楼下,就站在花坛边,聊了蛮久。四哥说,你先了解下情况,到处看看,有什么问题,过几天,再与我谈话。
    他讲话很慢,很谦逊,给人的感觉很亲切。
    结束了那段灰暗的岁月,我当来信和是一个全新的开始。
    下了班没什么事做,便在办公室里玩游戏,那个叫做植物大战僵尸的游戏,不需要联网,也能玩的游戏。
    林导说,四哥一个人在这边上班也很闷的,他不怎么出去玩,人很好,我也一个人,吩咐我没事可以找四哥一起去吃饭。
   我记得,不过我脸皮一向薄,更何况我是女生,哪有向男人发出邀请的道理。

现金
8298 元 

今日乌龙事

自打我来信和开始,我就知道二栋四A的木门有问题,催了那么长的时间,终于换来了门。
新门来的那天,三楼水管打穿一个洞,水从三楼漏下二楼办公室,刚好又是信和开发商大老板的那间,漫过了所有的木地板。那天场面应该很是壮观,可惜我没有在场,偏偏不巧,我选在了那天换发型,那天休息。
      没有人跟踪,因此门是装上去了,可是是斜的,做工不合格,还得重换。
      等呀等,盼呀盼,一个月过去了,厂家来拆下了木门。我知道他拆下来了,以为拿回了厂,今天就参换新门过来。
      可是正到修木门的师傅来了,才知道,那门拆下来放在大堂出电梯口,今天想要拿回去,门不在了。
      当下心凉了半截,真的料不到,一破门还有人拿走么?
      查了录相,发现门是从大门抬走的,大门保安亭还有放行条,是同事开的。那个汗,很有种无地自容的感觉。
      问同事,才得知她知道那师傅是谁,打回电话,师傅把门送回来了,想想真是折腾。
      厂里拉门的车走了,这一下又不知道要等到什么时候。我怕了,所以打四哥电话,这门托了好几个月了,他来了生气了。
     明明昨天才说,有什么托得久的事情要马上解决,结果这个事一直没有跟他讲。
     谁能想到,偏偏上演这一出呢,都是差一点点,结果时间差了那么远。
     工作要做细致,真挺不容易的。
     这段时间只想说两个字,无语!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 14:57 , Processed in 0.015033 second(s), 10 queries , Gzip On.