肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 三十五了,要不要跳槽
go

三十五了,要不要跳槽   [复制链接]

现金
1341 元 

三十五了,距离发现HBV8年,人生的正常轨迹偏离,没房没小孩没LG,干着一份不算如意也不算坏的工作.还要不要想着跳槽,心里郁闷,薪水5K一个月,每周工作5天半,可是没有工作满足感,感觉自己好似老懒,无所作为,上班对着电脑没啥事情,挨时间.想找份可以体现自己开心快乐的工作满足感的工作,或者换下环境体现不同人生经历的工作,可是顾虑多多,下一份工还会不会要求体检,还有下一份工作能否长久,能否比现在好,因为这些不敢换工作,而且35了,就算不是亚健康,能否容易换工作

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
2139 元 

天使勋章

多好的工作啊,俺羡慕啊。

现金
4611 元 
我也羡慕呢,
抓紧时间要小孩吧,岁数大了,精力会差很多,还是能早就早吧。
期待宝宝健康!!

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

35岁是一个坎,跳槽需慎重。
即心即佛...

现金
521 元 
桂子 发表于 2010-11-9 17:28
35岁是一个坎,跳槽需慎重。

对 要考虑清楚哦,不要等失去了才去后悔才去可惜。除非你已经有了后路,否则还是做着吧!
我就是没想清楚 出来了才后悔 。。。。

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

还是算了吧,不要跳了,这么轻松的工作到那找啊

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

多好的工作啊羡慕死我
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

工作很好了,我要是楼主,绝对不会走~~~

现金
293 元 
楼主, 我也和你一样在纠结中了。
今天一女同事离开公司了,进公司时刚过三十岁的样子,离开公司已奔五十了。走时说byebye的那一刻,有些无奈,有些低落的情绪,令人感到现实无比的残酷!
我在这家公司也快十年了,唯一地收获是在这家公司享受了带薪产假;这样忽悠地过着,不知是幸还是不幸。
已有 1 人评分现金 收起 理由
无影脚 + 6 真不容易啊

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

换工作之前问问自己到底要什么。
轻松快乐的工作固然好,可是如果公司给你开3k你会愿意去吗?
没有完美的工作,好好权衡一下再决定吧。
对不起,我说的比较残酷。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:33 , Processed in 0.015480 second(s), 12 queries , Gzip On.