肝胆相照论坛

标题: 三十五了,要不要跳槽 [打印本页]

作者: viviz    时间: 2010-11-8 21:08     标题: 三十五了,要不要跳槽

三十五了,距离发现HBV8年,人生的正常轨迹偏离,没房没小孩没LG,干着一份不算如意也不算坏的工作.还要不要想着跳槽,心里郁闷,薪水5K一个月,每周工作5天半,可是没有工作满足感,感觉自己好似老懒,无所作为,上班对着电脑没啥事情,挨时间.想找份可以体现自己开心快乐的工作满足感的工作,或者换下环境体现不同人生经历的工作,可是顾虑多多,下一份工还会不会要求体检,还有下一份工作能否长久,能否比现在好,因为这些不敢换工作,而且35了,就算不是亚健康,能否容易换工作

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 卓别林    时间: 2010-11-9 08:56

多好的工作啊,俺羡慕啊。
作者: lucky666    时间: 2010-11-9 11:01

我也羡慕呢,
抓紧时间要小孩吧,岁数大了,精力会差很多,还是能早就早吧。
作者: 桂子    时间: 2010-11-9 17:28

35岁是一个坎,跳槽需慎重。
作者: danyan    时间: 2010-11-9 18:27

桂子 发表于 2010-11-9 17:28
35岁是一个坎,跳槽需慎重。

对 要考虑清楚哦,不要等失去了才去后悔才去可惜。除非你已经有了后路,否则还是做着吧!
我就是没想清楚 出来了才后悔 。。。。

作者: 生活的味道    时间: 2010-11-10 09:11

还是算了吧,不要跳了,这么轻松的工作到那找啊
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-11-10 09:27

多好的工作啊羡慕死我
作者: 浅笑嫣然    时间: 2010-11-10 09:48

工作很好了,我要是楼主,绝对不会走~~~
作者: mengtingmihan    时间: 2010-11-11 22:52

楼主, 我也和你一样在纠结中了。
今天一女同事离开公司了,进公司时刚过三十岁的样子,离开公司已奔五十了。走时说byebye的那一刻,有些无奈,有些低落的情绪,令人感到现实无比的残酷!
我在这家公司也快十年了,唯一地收获是在这家公司享受了带薪产假;这样忽悠地过着,不知是幸还是不幸。
作者: positiveattitud    时间: 2010-11-11 23:06

换工作之前问问自己到底要什么。
轻松快乐的工作固然好,可是如果公司给你开3k你会愿意去吗?
没有完美的工作,好好权衡一下再决定吧。
对不起,我说的比较残酷。
作者: simplecl    时间: 2010-11-12 22:05

千万别因为一时冲动让自己后悔,继续呆着吧,现在经济危机,工作很难找,除非有猎头挖你
这位JJ还不如在论坛上征婚试试,或者让身边朋友帮忙介绍个BF才是正事,35岁对女人是个坎了
作者: 中神通    时间: 2010-11-13 16:22

不上不下,干着急!
关键的是心不定,哪里都不是家。
作者: 天堂路上    时间: 2010-11-13 17:58

楼主以前是肝上有点小问题,现在转移到脑子上去了
作者: 汪    时间: 2010-11-14 06:56

我也是来羡慕楼主的
待遇这么好,时间这么闲,有空打打小麻将,晒晒温暖的小太阳,和朋友吹吹牛,闹闹磕,多舒服啊!享受生活每一天。
作者: eye12345    时间: 2010-11-14 11:06

不要转了,出来还要担心体检,而且工资极有可能少于5K,算了吧,闲时学一下东西吧~~~
作者: viviz    时间: 2010-11-21 20:35

MY DEAR 战友,感谢你们的回复,是的,35,人到中年万事忧,不是不想结婚,是真的找不到,征也征过,相也相过,到如今,已经看淡死心,这份工作虽然有时候闲得发慌,但无论如何会忍受下去,有工作有经济收入才有生活,8年后的今天,HBV还是面对就业的歧视,回想02-04那两年找工作那份艰辛,就知道现在这份赖以生存的工作多么重要.只有身体健康不变坏,工作稳定,才能谈上其他,
作者: 笑薇    时间: 2010-11-21 20:39

楼主可以试着先找工作,等拿到offer再跳也不迟呀!!!
作者: 秋天的落叶    时间: 2010-11-22 09:45

重要是开心。
作者: viviz    时间: 2010-11-24 20:52

想问问战友,跟我一样的年纪的生活状况如何,最近神经质地有房子情节,总关心楼市,看中工作地点的一套2手房子,48平方,25W,8年楼龄. 保养得算可以,思前想后没敢买,给了首付,以后月月供,如果没HBV,肯定没什么好担心,但是HBV让人顾虑重重.

作者: 二等奴隶    时间: 2010-11-25 00:25

想说点什么, 可是又实在觉得这是很难解的问题. 无论楼主怎样选择, 祝楼主好运吧.
作者: 老胶东    时间: 2010-11-25 19:18

作者: jian4732    时间: 2010-11-28 18:03

作者: helenangel    时间: 2010-11-30 22:10

继续响依度做啦,
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-11-30 22:29

有能力就不怕!!!代款买房子吧,成家立业!!
要不就创业!!
作者: 无影脚    时间: 2010-12-1 12:30

慎重些,如果你有资本来挑,不凡试试啦
作者: wonder4078    时间: 2010-12-5 12:59

考虑清楚
作者: viviz    时间: 2010-12-5 21:02

谢谢战友的置顶,对的,现实最重要,今天一朋友说,要是有7-8K一个月,叫我扫地没问题,保证给他扫得干干静静,当工作不再是生存必要考虑条件时候,可以跳.我们HBV人找到个稳定收入还行的工作,还能要求太多吗,
作者: 忧乐    时间: 2010-12-5 22:42

不经历风雨,哪能见彩虹-----------不是对每个人都适用。。。。。

作者: 一落清凉    时间: 2010-12-6 20:26

其实你的条件非常的好了~~~工作舒服,没太大压力,对身体比较好,而且薪水也不错。可以抽空学点什么充实一下自己也不错,辞职有点不太实际了。
作者: 小若2011    时间: 2011-1-15 23:30

稳到新的工作再跳罗,这样比较稳妥
作者: 柳岸    时间: 2011-1-15 23:36

你信不信,给一个职位,这个职位的员工屁都不做,就让坐在那里8小时,可以上网聊天玩游戏,然后给N多钱/月,一样很多人挤,也一样会有很多人辞职?你一定会信,因为对于这样的人物来说,工作已经不再是骗钱那么简单了,更多的是为了追求一种自我价值的实现。
作者: bjjww    时间: 2011-4-19 10:18

随便

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5