15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 因为乙肝,我们都放弃了什么?
go

因为乙肝,我们都放弃了什么?   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

一直不承认自己的懦弱,但在这样的城市中我知道很多东西还是被人深深烙在心底。
工作不知道放弃了多少次,
刚毕业的市消防队如果我愿意随时可以去,但身体铁定过不了关。
同学妈妈说的国企也因身体过不了关而没争取。
去年同学哥哥给我安排的电力系统的国企最终让弟弟去了。
前段时间区政府的办公室人员,如果争取一定可以去(同学去了)。我知道自己的身体,放弃依然。
就在刚才朋友又说我给你关注一下我们区向全国招人。给你报了计算机的(他不知道我的身体)。我知道如果动用他的关系一定能进去。但我想还是放弃。
大家拍砖吧!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

0笑笑0 发表于 2010-11-3 10:00
一直不承认自己的懦弱,但在这样的城市中我知道很多东西还是被人深深烙在心底。
工作不知道放弃了多少次,
...

千万别再轻易说放弃了! 因为这样的机遇不会永远垂青于你,尤其是当你的年纪一天天增长时,尤其我们还是禁不起岁月流逝的女人。有时候,是我们的担心过于多了,错过了改变命运的机会。给自己争取一个改变命运的机会吧,这是爱你,也是爱家人的表现!我给你加油!你去听听我帖子里新加的歌,呵呵...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

争取一下吧,找人替你体检也是没有办法的。自己的前途重要。要抓住机会
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

在没有努力尝试争取之前,不要轻言放弃,因为有时错过了就再也不会回来。努力过,争取过,不管结局如何,都不应有遗憾,因为那是宿命!我们不能预知未来,但我们至少能把握现在。认真的过好每一天,微笑着面对每一天,或许,才是我们应该做的吧!

现金
462 元 
抽完血拿着红包去化验室
接老婆下班去啦!

现金
140 元 
坚决不能这么轻易放弃

现金
2617 元 
没有放弃,但是被放弃了很多
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
2617 元 
回复 浅笑嫣然 的帖子

说的好
但是做到好难,这个世界太多语言的高子,行动的矮子
我们都在坚持
坎坷前途,依然在坚持
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

去试试!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

体检,你可以想想办法啊,不能一开始就放弃
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:25 , Processed in 0.015649 second(s), 11 queries , Gzip On.