肝胆相照论坛

标题: 因为乙肝,我们都放弃了什么? [打印本页]

作者: 0笑笑0    时间: 2010-11-3 10:00     标题: 因为乙肝,我们都放弃了什么?

一直不承认自己的懦弱,但在这样的城市中我知道很多东西还是被人深深烙在心底。
工作不知道放弃了多少次,
刚毕业的市消防队如果我愿意随时可以去,但身体铁定过不了关。
同学妈妈说的国企也因身体过不了关而没争取。
去年同学哥哥给我安排的电力系统的国企最终让弟弟去了。
前段时间区政府的办公室人员,如果争取一定可以去(同学去了)。我知道自己的身体,放弃依然。
就在刚才朋友又说我给你关注一下我们区向全国招人。给你报了计算机的(他不知道我的身体)。我知道如果动用他的关系一定能进去。但我想还是放弃。
大家拍砖吧!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 灿若星辰    时间: 2010-11-3 10:10

0笑笑0 发表于 2010-11-3 10:00
一直不承认自己的懦弱,但在这样的城市中我知道很多东西还是被人深深烙在心底。
工作不知道放弃了多少次,
...

千万别再轻易说放弃了! 因为这样的机遇不会永远垂青于你,尤其是当你的年纪一天天增长时,尤其我们还是禁不起岁月流逝的女人。有时候,是我们的担心过于多了,错过了改变命运的机会。给自己争取一个改变命运的机会吧,这是爱你,也是爱家人的表现!我给你加油!你去听听我帖子里新加的歌,呵呵...
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-11-3 12:43

争取一下吧,找人替你体检也是没有办法的。自己的前途重要。要抓住机会
作者: 浅笑嫣然    时间: 2010-11-3 13:13

在没有努力尝试争取之前,不要轻言放弃,因为有时错过了就再也不会回来。努力过,争取过,不管结局如何,都不应有遗憾,因为那是宿命!我们不能预知未来,但我们至少能把握现在。认真的过好每一天,微笑着面对每一天,或许,才是我们应该做的吧!

作者: 宝宝弟弟    时间: 2010-11-3 13:30

抽完血拿着红包去化验室
作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-3 16:02

坚决不能这么轻易放弃
作者: 陆远    时间: 2010-11-3 16:12

没有放弃,但是被放弃了很多
作者: 陆远    时间: 2010-11-3 16:14

回复 浅笑嫣然 的帖子

说的好
但是做到好难,这个世界太多语言的高子,行动的矮子
我们都在坚持
坎坷前途,依然在坚持

作者: 四毛@    时间: 2010-11-3 23:07

去试试!

作者: 思潮    时间: 2010-11-12 22:48

体检,你可以想想办法啊,不能一开始就放弃
作者: 微笑着爱你    时间: 2010-11-13 08:50

这位兄弟,其实现在状况不像你想的那么差,我考公务员了,开始也觉得体检不会过(我脾大呢),但是还是过了(我没找人体检,也没走后门,考的是外地的公务员,一点私人关系都没有),有时候有些事情你是要去做的,至于结果就交给命运吧,现在我已经坐在办公室里给你留言,去尝试吧,很多事情需要经历了才行,别让自己后悔!
作者: 0笑笑0    时间: 2010-11-13 09:30

回复 微笑着爱你 的帖子

谢谢你的话,如果可以这次我一定争取。有时候真的不知道自己的心结原来这么重,回头一看原来自己错过了好多好多。再次谢谢
作者: 微笑着爱你    时间: 2010-11-13 09:48

回复 0笑笑0 的帖子

不过也不要太在意过去了,因为我也跟你一样纠结过,也错过了很多东西,包括爱情。面对前途的选择,往往你想走的路会对你say no,当不知道该走哪条路的时候,我就不管了,该做什么就做什么,懒得去管它呢。
作者: 0笑笑0    时间: 2010-11-13 09:52

嗯……都会纠结,其实有时候告诉自己不要再纠结了但还是有心魔。不过会过去的,至少现在可以正视自己为什么会失败为什么会自卑。不过我想这些都是借口,假如我们没有这个小小的病毒,可能也会以别的借口逃避自己的心魔吧!人还是最难战胜的是自己的内心。

作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-11-13 11:21

0笑笑0 发表于 2010-11-13 09:52

嗯……都会纠结,其实有时候告诉自己不要再纠结了但还是有心魔。不过会过去的,至 ...

作者: 一落清凉    时间: 2010-11-13 11:28

试试不要一上来就给自己扣上一个不合适的帽子。
作者: 365480562    时间: 2010-11-19 09:30

失去了理想的大学,理想的工作。好的生活条件!还有理想的爱情!
作者: 清蒸浪漫    时间: 2010-11-19 09:44

确切地来说,到目前为止,还没有因这个失去什么。

作者: deng245    时间: 2010-11-19 10:05

哎、一声叹息
作者: 云淡    时间: 2010-11-19 16:45

回复 0笑笑0 的帖子

你放弃的太多了,我到现在还没有什么放弃的,爱情更没有放弃。加油啊,不能轻言放弃二字。
作者: hahadewo2009    时间: 2010-11-19 17:44

笑笑童鞋 好好珍惜吧 哪怕最后去不了也要争取啊
作者: hahadewo2009    时间: 2010-11-19 17:44

这是个小事情 可以试点手段啊
作者: so_so    时间: 2010-11-19 23:03

作者: 小布袋    时间: 2010-11-20 19:56

作者: 血里带风    时间: 2010-11-20 20:58

希望你能忘记这个,积极的面对人生和社会,这也是我自己常常鼓励自己。
不要因为它而感到绝望,记住,你没有你想象的那么无助。
或许转过弯后是另一道风景呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5