15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 你们还好吗?
go

你们还好吗?   [复制链接]

现金
759 元 
爸爸走了以后,好久没上过这个论坛了,这段时间,不想再看跟肝CA相关的东西,努力把自己的生活从过去几年的紧张状态中调整回来。最近,梦见爸爸的次数越来越少,他真的走远了,远远的望着我,让我好好生活。现在的我,在美国中部一个城市,怀孕了,新生命在延续。
今天看到了很多以前没见过的用户名,也有很多过去熟悉的名字不见了,过去那些论坛的朋友,你们还好吗?你们的亲人还好吗?
我也看到了越来越多的人在尝试生物治疗和基因治疗,希望医学界的工作者们不负众望,早早研究出治疗或者是从根本上控制CA的办法,让生命不再痛苦的挣扎。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

roseleezero,好好安心学习。希望你取得无愧于你父亲期待的成绩。

你父亲的离去,让我很不安心。

祝福你。

现金
4985 元 

一等功勋章

现金
185 元 

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

现金
892 元 

守护天使

保重

现金
759 元 
回复 liver_GZ 的帖子

版主,谢谢你!愿你也一切顺利!
我们曾经想过要去找院长,找卫生部,为爸爸讨个说法,毕竟,为那台标榜物理性,安全性极高的手术,和术前医生给我们做出的风险性极低的承诺,我们付出了缩短生命和几十万金钱的代价。
但爸爸的一切都已经成为了过去,所有的一切都是爸爸自己的选择,为自己最后的希望搏上一把,他没有后悔。虽然一直在黄疸状态,但我知道,爸爸喜欢这个医院,他生前经常称赞医院的护士和医生,他说这里的医生和护士是他接触过态度最好的,医生都是跟病人小声说话,保护病人的隐私,而且对病人的情况了解的细致入微,那些护士小姐特爱跟病人开玩笑,他还跟一个护士约定,出院以后请她吃红烧肉,最后的一个多月没吃东西,他最馋的就是红烧肉了。可这个愿望再也实现不了。生命垂危的病人真的太容易得到满足了。
爸爸对你们医院特殊的情感,我是理解的,说实话,中国的医院很让我们失望,我们去过的基本上都是国内一流的医院,但医生面对一个个求生欲极强的癌症病人,呼来斥去,很少有医生能仔仔细细的把病例看完。住院的时候医生不会去保护病人隐私,我们曾经接触过一个医生,当着别的医生和病人面告诉我爸:你是一个很晚期很晚期的病人。。。。我当时心乱成一团麻,怕爸爸承受不住,但爸爸的坚强令我超级佩服,他回来还安慰我,说这个医生水平不行。在另外一个医院,一个主治大夫,一上来就当着别的病人面大声吆喝,“自己说说病情。。。。什么病。。。。有没有黑便?。。。“我恨不得上去把她打趴下。

爸爸生病以来,经历了太多的冷漠和不公。在最后,他宁愿费尽周折,在你们那里离开。当他看到王医生亲自带着护士,推着病床在楼下接他的时候,他笑着伸出手,紧紧地握住了王医生。。。。。。那天晚上,他又重获希望。

生命有长有短,但再短的生命也在乎尊严。我也谢谢你们,在我爸爸活着的时候,给了他应有的尊严,给了他的细致的照顾和关爱,愿天堂里没有痛苦,只有快乐幸福。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

祝福楼主
SLEEPING SUN

现金
5591 元 

一等功勋章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:09 , Processed in 0.015922 second(s), 11 queries , Gzip On.