肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 俏皮可爱又浪漫甜美的法语歌!
go

俏皮可爱又浪漫甜美的法语歌! [复制链接]

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

Joe Le Taxi Vanessa Paradis

据说这首歌红遍法国乃至欧洲,歌手Vanessa Paradis是80、90年代的法国最红的玉女明星。

据说法国出租车司机们最爱这首歌,开机必放,边喝酒边开车!喝酒开车真是太牛了!

Joe是人名,Le Taxi是出租车
Joe le taxi / Y va pas partout / Y marche pas au soda
Joe le taxi/不要到处乱开/不要喝着汽水出发
Son saxo jaune /Connait toutes les rues par coeur
他黄色的萨克斯/将每条路都烂熟于心
Tous les p"tits bars / Tous les coins noirs
所有的酒吧/所有黑色的角落
Et la Seine / Et ses ponts qui brillent
还有塞纳河/船上闪光的甲板
Dans sa caisse / La musique a Joe
在他的车厢里/Joe的音乐
C'est la rumba / Le vieux rock au mambo
是伦巴舞/曼波舞古老的摇滚
Joe le taxi / C'est sa vie
Joe le taxi/这是他的生活
Le rhum au mambo / Embouteillage
兰姆酒就着曼波舞/交通堵塞
Il est comme ca / Rhum et mambo
就这样/兰姆酒就着曼波舞
Joe - Joe - Joe

Dans sa caisse / La musique a Joe resonne
在他的车里/响着Joe的音乐
C'est la rumba / Le vieux rock au mambo bidon
是伦巴舞/古老的摇滚和着曼波舞的鼓声
Vas-y Joe / Vas-y Joe / Vas-y fonce
开吧,Joe/ 开吧,Joe/ 向着黑暗里开
Dans la nuit vers l"amazone
在黑夜里向着亚马逊开吧(注:amazone可能指巴黎一地名?瞎猜的。)

Joe le taxi / Et Xavier Cugat
Joe le taxi / 还有Xavier Cugat(注:Xavier Cugat和Yma Sumac是两个歌手的名字)
Joe le taxi / Et Yma Sumac
Joe le taxi /还有Yma Sumac
Joe - Joe - Joe

Joe le taxi / C'est sa vie / Le rhum au mambo / Embouteillage
Joe le taxi /这是他的生活/兰姆酒就着曼波舞 /交通堵塞
Joe le taxi / Et les Mariachis
Joe le taxi / 还有Mariacis (注:Mariachis是墨西哥街头乐队)
Joe le taxi / Et le cha-cha-chi
Joe le taxi / 还有恰恰恰
Joe le taxi / Et le cha-cha-chi
Joe le taxi / 还有恰恰恰
Vas-y Joe / Vas-y fonce / Dans la nuit vers l'amazone
开吧 Joe / 向着黑暗开吧!/在黑夜里向着亚马逊开吧
。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 6 有点卡

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
6563 元 

!!!
「为什么鸡会下蛋?」
因为蛋都变成小鸡
「为什么情侣们要亲吻?」
因为鸽子们咕咕叫
「为什么漂亮的花会凋谢?」
因为那是游戏的一部分
「为什么会有魔鬼又会有上帝?」
是为了让好奇的人有话可说
「为什么木头会在火里燃烧?」
是为了我们像毛毯一样的暖
「为什么大海会有低潮?」
是为了让人们说:「再来点」
「为什么太阳会消失?」
为了地球另一边的装饰
「为什么狼要吃小羊?」
因为牠们也要吃东西
「为什么是乌龟和兔子跑?」
因为光跑没什么用
「为什么天使会有翅膀?」
为了让我们相信有圣诞老人
"妳喜欢我们的旅行吗?"
"非常喜欢"
"我们看到了很多漂亮的东西,不是吗?"
"可惜我没能看到蟋蟀"
"为什么是蟋蟀?"
"还有蜻蜓"
"也许下一次吧"
"我能问你点事情吗?"
"又有什么事?"
"我们继续,不过由你来唱?"
"绝对不可以"
"来吧"
"不不不"
"这是最后一段了"
"妳是不是有点得寸进尺了呢?"
"嗯呵~~"
「为什么我们的心会『滴答』?」
因为雨会发出「淅沥」声
「为什么时间会跑得这么快?」
是风把它都吹跑了
「为什么妳要我握着妳的手?」
因为和你在一起,我感觉很温暖
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
548 元 
是挺俏皮的  呵呵

现金
6563 元 

回复 肝炎先生 的帖子

太另类了!也只有另类的你才顶!
。。。。。。。。。

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

好纤细的嗓音~~
边喝酒边开车不违反交通规则么
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
6563 元 

回复 梦白 的帖子

是有点卡Q,暂进没找到顺的!
。。。。。。。。。

现金
548 元 
回复 肝炎先生 的帖子

咦  这也被你发现了 神人啊

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

哦!挺好玩的歌~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:27 , Processed in 0.016783 second(s), 14 queries , Gzip On.