15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 从此过着幸福的生活
楼主: 云裳诉
go

从此过着幸福的生活   [复制链接]

现金
2617 元 
回复 云裳诉 的帖子

想过的生活就是有爱人和钱,
至少你想过的生活已经实现了一半。而钱,不在多。
笑看虎天犬色,那是一种超脱;
坐享清贫淡乐,那是一种理想。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
740 元 
故事太让人伤感,期待姐姐的更新。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

姐,看着这些文字有点揪心的痛
任由眼泪顺着脸颊滑落
记得之前我写自己回忆的时候语言总过于苍白,写着写着,泪就下来了
经历过那么多事情之后
回头望去
真的,一切只是过往了
只是在心里有过深深的印记

姐有个那么爱你的老公,还有可爱的宝宝
姐姐,好孩子都会幸福的!
写出来,释放了就让它永远翻过这一页吧
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

如何教孩子正确的认识死亡?既然死亡是不可避免的,是完整人生必不可少的一部分,那么,在儿童时代遇到死亡就是很正常的事。

现在教孩子这些是不是太早了点呢?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

今天静下心全部看完,静待君子更新。
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

回复 陆远 的帖子

哈!我只知道我是83的,也不知道是几岁了!
通常忽略生日,没有时间的概念!
你比我幸福多了!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

LZ的经历很丰富... 我可以理解为什么你当时是那么的冷漠...继续期待下文
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

倒是同事不好意思,偷偷告诉我说,下次咱俩去,只要主任不知道,咱们可以偷偷逛商场去。呵呵!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

我相信LZ在写这些的时候,其实也是在做自己的心理医生,给自己进行心理疏导。很多时候,有些事情,你越是刻意的不想回忆,越是难以忘记,越是难以释怀。年幼的时候,你的内心没有那么强大,经历了一些与你心理年龄不相符的事儿,让你在内心打了一些结。而今,你已经有了一定的人生阅历,回顾往事的时候,你可以正确的面对那些曾经让你痛苦的问题了,心中的结也就一个个解开了。相信你的生活会越来越幸福的!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
2617 元 
我们都在给自己做心里疏导,我用写日记来开解自己,从04年开始写日记到现在没有停过,那些没处说的话没处诉的苦就在日记里说给自己。开心快乐就好。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:21 , Processed in 0.015578 second(s), 10 queries , Gzip On.