15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 从此过着幸福的生活
楼主: 云裳诉
go

从此过着幸福的生活   [复制链接]

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

和楼主一比 我的童年幸福多了
但是楼主文笔比我好多了
所以  "福兮祸所依祸兮福所伏"
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

除了感动之外 还留给读者很多思考和借鉴之处
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

睿智、豁达、成熟、稳健、谦和~~~
完了!偶要觊觎你家先生了。

爱情,是人生中一个美丽的转折点。
救赎了一个灰败,压抑,甚至绝望的姑娘,功德无量呐!
唉,世上有几位像你家先生这样的男人?

童话故事里,从此,白雪公主与XXX过上了美好而幸福的生活……
期待美好延续!

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4119 元 

终于站着等到新贴了,先顶再看
内心太过压抑

现金
4119 元 

回复 云裳诉 的帖子

其实用马甲很正常吧!我在06、07年好像就注册个但是密码忘记了,后来就是工作一直忙,然后会时不时的上来偷偷看着别人写的东西,颦儿,貌似见过。直到后来闲下来的时候才又想起来注册一个。
我没有君子姐姐那么多的经历,一直一来都是平平淡淡,只是有时候心结太重,我昨天还在想我是不是要去看下心理医生。
内心太过压抑

现金
1279 元 
感谢灿若星辰,丫头,云天,未明矿,问问,陆远,勇敢的燕子,小妞,陌,乙中有鬼,dajunh ,灰水潼,钟情,lucky666 ,0笑笑0 ,细雨悠风,化外飞仙,怪螳螂,结局怎样,❀朵 ,没了,我是青蛙,warm219 ,小葆,四毛,四毛家先生。

谢谢大家!
云裳就好,何必诉?

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

"在这些天的某个时刻,我也脸皮很厚地觉得自己近乎是超脱了,心境是无边无界的豁达,快活得直想来一段口哨。"

想唱就唱,想跳就跳。忧伤或许需要掩饰,但快乐无需!
嗯,今天是个好日子。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

你说的问问,莫姑娘,水波,思潮那几个小姑娘我都不认识,不过yuer版主和野猪我是了解的,他才没时间理会你们这些小女孩儿的惺惺作态呢。

呃,俺不是小姑娘

偶已经很大很大了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:15 , Processed in 0.015947 second(s), 10 queries , Gzip On.