15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 从此过着幸福的生活
楼主: 云裳诉
go

从此过着幸福的生活   [复制链接]

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

占位

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

看到云赏发的第一个贴就感觉是君子姐姐
希望继续,坐等
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

嗯,累了一天回来,看到这样几段平铺直叙,娓娓道来的文字,没有大起大落,没有大喜大悲,真好!
那么,接下来的呢?
人这一辈子呀,不可能一路平坦顺利,唯愿的是能有份“也无风雨也无晴的”的心境呀!希望自己可以做到。
等着下文,但不用急哈,码字得看心情,俺了解。

呵呵,君子是在自暴马甲了?
我记得某人的签名就是“从此过着幸福的生活”,是不是呢?
向往!羡慕!!

但愿俺也可以。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
88 元 
心情不好的时候看到这样一段文字就会有另一种心境

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

看到这样的标题真的很开心。
祝福君子姐姐开心幸福。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

看看~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

家里人提醒我,我的生日快到了,我没感觉,是真的没感觉。
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 云裳诉 的帖子

原来是这样啊!我家里也有这样的事情,但主角不是我,是我的小姑姑...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

看了一身鸡皮疙瘩。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:10 , Processed in 0.014731 second(s), 10 queries , Gzip On.