肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 下个星期公司在北大医院有福利体检,求助 ...
go

下个星期公司在北大医院有福利体检,求助 [复制链接]

现金
426 元 

今年换了北大医院,不知道福利体检跟其它体检相同吗?要不要看相片和对身份证?去年在福田医院就不用贴相片也不看身份证.找个人去抽血就行了.有没有战友的公司有在北大医院福利体检过,急...

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

我来告诉你。哈哈。
我们也是北大医院福利体检的,没有照片的,也不用看身份证。我2次都是找人代抽血。
不知道北大医院福利体检现在还有两对半项目没有?今年4月我体检的时候是有两对半项目的,当时还去和5楼的一个科室理论过,可人家根本不睬我。

你福利体检完后,回来汇报下情况嘛,顺便告诉我现在还有没有两对半项目。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 jackson770822 的帖子

你说北大医院已经不查两对半了,指的是入职体检套餐吗?
福利体检,北大医院好像就是听公司的话,公司说查它就查。

现金
5202 元 

啊,楼上犯啥事了,怎么被屏蔽了?

现金
426 元 
谢谢,浅浅,瞬间.
前两天找人代我去抽了.公司(垃圾公司)要求查两对半,并且要填自愿检查表.当时就问护士这张表交给谁,她说不用交让我带回去.结果今天公司说要交到体检科接待室去,没交的话医院不查两对半,郁闷...又要找人去多一次.
可气的是福利体检周一才开始,我周日就去了,被领导问这问那...(该死的人),周四让我跟她一起去.唉!命苦.

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

建议自己去吧
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:22 , Processed in 0.015325 second(s), 11 queries , Gzip On.