肝胆相照论坛

标题: 下个星期公司在北大医院有福利体检,求助 [打印本页]

作者: 你我约定    时间: 2010-10-20 00:22     标题: 下个星期公司在北大医院有福利体检,求助

今年换了北大医院,不知道福利体检跟其它体检相同吗?要不要看相片和对身份证?去年在福田医院就不用贴相片也不看身份证.找个人去抽血就行了.有没有战友的公司有在北大医院福利体检过,急...

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 浅浅    时间: 2010-10-20 09:03

我来告诉你。哈哈。
我们也是北大医院福利体检的,没有照片的,也不用看身份证。我2次都是找人代抽血。
不知道北大医院福利体检现在还有两对半项目没有?今年4月我体检的时候是有两对半项目的,当时还去和5楼的一个科室理论过,可人家根本不睬我。

你福利体检完后,回来汇报下情况嘛,顺便告诉我现在还有没有两对半项目。
作者: 浅浅    时间: 2010-10-20 16:12

回复 jackson770822 的帖子

你说北大医院已经不查两对半了,指的是入职体检套餐吗?
福利体检,北大医院好像就是听公司的话,公司说查它就查。

作者: 浅浅    时间: 2010-10-21 20:57

啊,楼上犯啥事了,怎么被屏蔽了?
作者: 你我约定    时间: 2010-10-26 22:02

谢谢,浅浅,瞬间.
前两天找人代我去抽了.公司(垃圾公司)要求查两对半,并且要填自愿检查表.当时就问护士这张表交给谁,她说不用交让我带回去.结果今天公司说要交到体检科接待室去,没交的话医院不查两对半,郁闷...又要找人去多一次.
可气的是福利体检周一才开始,我周日就去了,被领导问这问那...(该死的人),周四让我跟她一起去.唉!命苦.

作者: 无影脚    时间: 2010-10-27 18:14

建议自己去吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5