15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大伙 放假 是选择宅在家 还是出去呢?
go

大伙 放假 是选择宅在家 还是出去呢?   [复制链接]

现金
383 元 

大学四年,被爸妈锁在身边,缺席了不少聚会与活动,周围的朋友很少,虽然和家人相处的时间多了,但有点遗憾。毕业时,同班同学还有没说过几句话的。
   今年毕业,工作,下定决心改变,再宅下去,圈子会越来越窄,以后说不定都嫁不出去。于是,设法说服自己:待家里虽然舒服,但不像假期。
   最近,去了趟三明旅游,瞒着家里疯狂一次。下午,用被子和娃娃做了个小机关,趁老妈沉睡,跑出去和同学小聚了下,直到22:00,看了夜晚的海,爬了夜晚的坡,荡了秋千,躺草坪看天空,这才是假期……
   有点罗嗦,偏离正题了。

大家假期,是选择躲家里,还是找朋友一起出去呢?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1126 元 
脑海中已经没有假期这个概念了。
以前在学校放假的时候都是回家帮家里干农活的。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
383 元 
回复 lantian007 的帖子

干农活这事  截止到初中 就没啦  有点怀念 被我们家的大黄牛追着跑   
天空之大,总会有我飞翔的方向

现金
1126 元 
我一直到大学四年级,只要放假就回家帮父母。现在工作了,没时间回去了。

现金
383 元 
回复 lantian007 的帖子

工作了 留在父母、大学所在的城市里 每天回家 幸福

现金
1126 元 
呵呵,你就幸福了
我现在如果回家多了妈妈说我浪费钱,老赶来赶去的,其实她是很想我回家的。
如果有机会,我应该会回到离家更近的地方工作。

现金
9667 元 
都有可能,看情况来定吧
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

一般会在所在的城市逛一逛,不回去很远。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
383 元 
回复 杨冯雨萱 的帖子

喜欢你的签名 很有力量

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 柠檬行军散 的帖子

从一个经历很多的朋友那里看来得,很喜欢,就贴到这了
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:38 , Processed in 0.015589 second(s), 11 queries , Gzip On.