15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大伙 放假 是选择宅在家 还是出去呢?
楼主: 柠檬行军散
go

大伙 放假 是选择宅在家 还是出去呢?   [复制链接]

现金
6473 元 

心灵港湾

出去玩儿
    不做我女朋友拉倒!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

“用被子和娃娃做了个小机关...” LZ好可爱!

我是属于典型的宅女,但我很庆幸,每段工作经历中都能结交到那么一两个可靠的朋友。朋友不在多,贵在真诚和知心!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

想宅就宅 想外面疯就疯
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

一般懒人宅点 我算一个

现金
12714 元 

外面疯也挺好 但是要有合适的人陪你一起疯才好玩

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

一直在外边颠着,想回去了。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

宅就好好宅,一天不说话,一个人很安静
玩就疯狂的玩,玩的彻底,玩疯了的感觉
呵呵,有时间建议可以出去郊游下
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
383 元 
回复 幸福小妞 的帖子

一说郊游  就想到露营  很想在荒山野岭这么待上一晚上 哈哈
天空之大,总会有我飞翔的方向

现金
383 元 
回复 so_so 的帖子

对啊  对于朋友不多的我 很难得 不过 现在学会主动 主动 主动
天空之大,总会有我飞翔的方向

现金
12714 元 

与其说主动 更不如说方法 交友需要方法 不是简单沟通就能沟一起去 而且真正的信任感不是一时半会能建立的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:39 , Processed in 0.014389 second(s), 10 queries , Gzip On.