肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 第一次求职就被拒
go

第一次求职就被拒   [复制链接]

现金
51 元 
      当十三日踏上宁波东站月台时我并没想到4天后会这么快再次站在这里.晚上九点半的火车,七点多就已经坐在候车室了,脑袋里空空的,四周嘈杂得厉害而我去能清楚的听到自己的心声.
      这并不是我的错,但初中体检后我就开始饱受别人的歧视.
      2月20日国家关于携带者的法规终于出台了,本以为心里的大石头可以发下了,可谁想到第一次出门工作就受到这么大的挫折.说实话,当和公司人事部经理交涉半天,最后得到的结果是三个月转阴就上岗时,我突然丧失了所有争辩的力气.
     我决定回武汉,虽然不甘心.但再让我在浙江找工作,确实是受不了了.
     临走时给当地人事局写了一封反应情况的邮件.
     今天得到了回复
     电话里的小姐说:请你体谅企业,况且你的身体真的不适合加班!
     当听到这句话时,我按下了挂机键.轻轻地把手机放到阳台的阳光里转身走开.

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

连手机都不要了?

你要相信:柳暗花明又一村
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

哪家企业啊这是,曝光了它。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
1410 元 
楼主是不是男孩?

现金
1410 元 
楼主是不是男孩?

现金
1410 元 
典型的没有骨气的人,这个社会就是因为这样的多了,才会没有了人 权

现金
1127 元 
体谅企业?
你体谅他,他体谅你了么?  你这样有了第一次,就可能有第二次,你回武汉,武汉难道就没歧视了么?
Just wanna be with you

现金
51 元 
回复 考拉的宝贝 的帖子

没啊,只是让手机晒下太阳,也让自己的心情晒下太阳.你们好像都觉得我很软弱一样,汗,我只是倾诉下.这么多年了,还是承受得起的!

现金
51 元 
回复 D0CH 的帖子

我怎么没骨气了!我有争取呀也有投诉啊!我只是在分享自己的心理历程,坚强我都会留在这个现实社会里,在这个论坛里我只想倾诉!

现金
51 元 
回复 calendar 的帖子

哎  这么多年了我还怕歧视吗?! 只是在宁波我一个人连个住的位置都没,再加上心情肯定还是受到影响的.所以才说在宁波受不了回武汉的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 00:57 , Processed in 0.014090 second(s), 11 queries , Gzip On.