肝胆相照论坛

标题: 第一次求职就被拒 [打印本页]

作者: 佚酆    时间: 2010-10-19 17:26     标题: 第一次求职就被拒

当十三日踏上宁波东站月台时我并没想到4天后会这么快再次站在这里.晚上九点半的火车,七点多就已经坐在候车室了,脑袋里空空的,四周嘈杂得厉害而我去能清楚的听到自己的心声.
      这并不是我的错,但初中体检后我就开始饱受别人的歧视.
      2月20日国家关于携带者的法规终于出台了,本以为心里的大石头可以发下了,可谁想到第一次出门工作就受到这么大的挫折.说实话,当和公司人事部经理交涉半天,最后得到的结果是三个月转阴就上岗时,我突然丧失了所有争辩的力气.
     我决定回武汉,虽然不甘心.但再让我在浙江找工作,确实是受不了了.
     临走时给当地人事局写了一封反应情况的邮件.
     今天得到了回复
     电话里的小姐说:请你体谅企业,况且你的身体真的不适合加班!
     当听到这句话时,我按下了挂机键.轻轻地把手机放到阳台的阳光里转身走开.

作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-10-19 17:32

连手机都不要了?

你要相信:柳暗花明又一村
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-10-19 17:50

哪家企业啊这是,曝光了它。。。
作者: D0CH    时间: 2010-10-19 18:06

楼主是不是男孩?
作者: D0CH    时间: 2010-10-19 18:07

楼主是不是男孩?
作者: D0CH    时间: 2010-10-19 18:08

典型的没有骨气的人,这个社会就是因为这样的多了,才会没有了人 权
作者: calendar    时间: 2010-10-19 18:22

体谅企业?
你体谅他,他体谅你了么?  你这样有了第一次,就可能有第二次,你回武汉,武汉难道就没歧视了么?

作者: 佚酆    时间: 2010-10-19 18:57

回复 考拉的宝贝 的帖子

没啊,只是让手机晒下太阳,也让自己的心情晒下太阳.你们好像都觉得我很软弱一样,汗,我只是倾诉下.这么多年了,还是承受得起的!
作者: 佚酆    时间: 2010-10-19 19:03

回复 D0CH 的帖子

我怎么没骨气了!我有争取呀也有投诉啊!我只是在分享自己的心理历程,坚强我都会留在这个现实社会里,在这个论坛里我只想倾诉!
作者: 佚酆    时间: 2010-10-19 19:06

回复 calendar 的帖子

哎  这么多年了我还怕歧视吗?! 只是在宁波我一个人连个住的位置都没,再加上心情肯定还是受到影响的.所以才说在宁波受不了回武汉的!
作者: 小布袋    时间: 2010-10-19 19:39

作者: 小布袋    时间: 2010-10-19 19:41

回复 佚酆 的帖子

不要激动~
要和谐~~
经历过就会看开~
加油哈~~

作者: chiyueok2010    时间: 2010-10-19 20:49

作者: 龙天涯    时间: 2010-10-19 20:50

广州科学城这边大多不查两对半,不过要介绍费才能进。
作者: calendar    时间: 2010-10-19 20:57

佚酆 发表于 2010-10-19 19:06
回复 calendar 的帖子

哎  这么多年了我还怕歧视吗?! 只是在宁波我一个人连个住的位置都没,再加上心 ...

sorry, truely. sorry.

作者: 佚酆    时间: 2010-10-20 09:52

回复 龙天涯 的帖子

嗯,我回去试试的!
作者: so_so    时间: 2010-10-20 14:09

这种经历大家都经历过 没什么 愈挫愈奋
作者: 凝香    时间: 2010-10-23 23:03

多找找就能找到了。
作者: 一路寻找    时间: 2010-10-24 11:22

作者: 深色波涛    时间: 2011-2-20 10:45

不放弃不自弃

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5