15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 真诚交友(本人女)
go

真诚交友(本人女)   [复制链接]

现金
160 元 

也许25年前,我已经不幸被命运选中,成为了一名乙肝病毒携带者,但是10年前当我知道这个事实的时候,我感到我的世界一下子黑了,什么也看不到了,感觉一切都完了,彻底的完了,无所适从,不知道我还能做些什么,怎么做?那种未来缺失的绝望让我恐慌、害怕,更让我痛不欲生。慢慢的我别无选择的接受了这个事实,更学会了小心翼翼的生活,从此我的心中便多了一个不可告人的秘密,生活中也就多了一份为守住秘密要付出的艰辛,十几年来,我只能用眼睛看到的事实来提醒自己的执着形单影只,用微笑的表情来隐藏着心中的自卑与对命运的无可奈何,但是秘密藏在心里久了,也许是心累了,便无端的藏出一种委屈,一种想哭的委屈,一种想诉说的委屈,于是渴望有人理解,有人聆听,有人可以给予我安慰。原本打算一个人就这样简简单单生活下去,但是对命运的不甘,对爱情的向往,对婚姻的渴望,让我不甘心孤单下去,还有父母的期盼,朋友的关心········,当我无意间发现这个论坛的时候,我欣喜,在这里我也得到了莫大的安慰,因为生活中还有你们,能够彼此理解,彼此支持,彼此关爱,我希望在此能够找到生活中那一双与我一同哭泣的眼睛,不求你家财万贯,才华出众,家世显赫,但求你真诚待人,肯踏踏实实工作,有一颗上进之心。我只是一个普普通通的女孩,不管是外貌、家世,还是才智、学识,我不苛求大富大贵的生活,权势也非我所求,我只想简简单单的生活,为了我们的幸福,与你一起携手奋斗,一起努力。
     附个人资料 性别:女
                         出生日期/年龄:1985.11
                         生肖/属相:牛
                         民族:汉
                         目前所在地区:济南

户口地区:临沂
                         婚姻状况:无
                         有无子女:无
                         学历:硕士在读

专业:医
                         性格特征:内向
          我的外貌身高:160cm
                         体重:45Kg
                         体型:偏瘦                        
                         外貌自评:一直不自信(如果您在意对方的外貌,请您不要在此浪费您的宝贵时间,谢谢!)
        对另一半的希望和要求:基本要求:待人真诚,脾气好,懂得尊重他人,孝敬父母,心胸豁达。
                                                           学历:最好本科及以上学历              专业:不限
                                                           年龄:最好在26-30岁之间               身高 :170cm以上                                             
                                                           工作:有上进心,肯踏踏实实工作。
                                                           其他:随缘                                                   
          内心独白:对于现在的你我而言,也许都已经过了轰轰烈烈不顾一切去爱的年纪了,但是只有细水长流平平淡淡日久升温的爱情才能天长地久。我愿与你不离不弃,相濡以沫。(希望毕业后能够与你走进婚姻的殿堂         
          联系方式:QQ:1 5 1 1 4 1 6 8 5 1(非诚勿扰)

现金
92 元 

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

坚强,加油,明天会更好。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

为什么是一同哭泣的眼睛啊。眉开眼笑的好……
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

木棉花?原来你也在这里?
嗯,这两首歌我都喜欢呐~~
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
1726 元 
负担太重,会活的很累的。想开些,像我都麻木了。

现金
277 元 
不哭泣,不放弃,病不是我们喜欢得来。

现金
27 元 
心情很难受

现金
383 元 
回复 木-棉-花 的帖子

嗯  也在 比你早些时候来 现在 每天都会上论坛看看 挺好的
天空之大,总会有我飞翔的方向

现金
72 元 
这篇文章的作者,跟我们有着相同的心性,也跟我们有着相同的创痛。至真至诚,让我想起了宁萱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:06 , Processed in 0.016984 second(s), 11 queries , Gzip On.