肝胆相照论坛

标题: 真诚交友(本人女) [打印本页]

作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-16 12:15     标题: 真诚交友(本人女)

也许25年前,我已经不幸被命运选中,成为了一名乙肝病毒携带者,但是10年前当我知道这个事实的时候,我感到我的世界一下子黑了,什么也看不到了,感觉一切都完了,彻底的完了,无所适从,不知道我还能做些什么,怎么做?那种未来缺失的绝望让我恐慌、害怕,更让我痛不欲生。慢慢的我别无选择的接受了这个事实,更学会了小心翼翼的生活,从此我的心中便多了一个不可告人的秘密,生活中也就多了一份为守住秘密要付出的艰辛,十几年来,我只能用眼睛看到的事实来提醒自己的执着形单影只,用微笑的表情来隐藏着心中的自卑与对命运的无可奈何,但是秘密藏在心里久了,也许是心累了,便无端的藏出一种委屈,一种想哭的委屈,一种想诉说的委屈,于是渴望有人理解,有人聆听,有人可以给予我安慰。原本打算一个人就这样简简单单生活下去,但是对命运的不甘,对爱情的向往,对婚姻的渴望,让我不甘心孤单下去,还有父母的期盼,朋友的关心········,当我无意间发现这个论坛的时候,我欣喜,在这里我也得到了莫大的安慰,因为生活中还有你们,能够彼此理解,彼此支持,彼此关爱,我希望在此能够找到生活中那一双与我一同哭泣的眼睛,不求你家财万贯,才华出众,家世显赫,但求你真诚待人,肯踏踏实实工作,有一颗上进之心。我只是一个普普通通的女孩,不管是外貌、家世,还是才智、学识,我不苛求大富大贵的生活,权势也非我所求,我只想简简单单的生活,为了我们的幸福,与你一起携手奋斗,一起努力。
     附个人资料 性别:女
                         出生日期/年龄:1985.11
                         生肖/属相:牛
                         民族:汉
                         目前所在地区:济南

户口地区:临沂
                         婚姻状况:无
                         有无子女:无
                         学历:硕士在读

专业:医
                         性格特征:内向
          我的外貌身高:160cm
                         体重:45Kg
                         体型:偏瘦                        
                         外貌自评:一直不自信(如果您在意对方的外貌,请您不要在此浪费您的宝贵时间,谢谢!)
        对另一半的希望和要求:基本要求:待人真诚,脾气好,懂得尊重他人,孝敬父母,心胸豁达。
                                                           学历:最好本科及以上学历              专业:不限
                                                           年龄:最好在26-30岁之间               身高 :170cm以上                                             
                                                           工作:有上进心,肯踏踏实实工作。
                                                           其他:随缘                                                   
          内心独白:对于现在的你我而言,也许都已经过了轰轰烈烈不顾一切去爱的年纪了,但是只有细水长流平平淡淡日久升温的爱情才能天长地久。我愿与你不离不弃,相濡以沫。(希望毕业后能够与你走进婚姻的殿堂         
          联系方式:QQ:1 5 1 1 4 1 6 8 5 1(非诚勿扰)

作者: love-liver    时间: 2010-10-16 13:45

作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-10-16 15:41

坚强,加油,明天会更好。
作者: 弲鼓鼓    时间: 2010-10-16 19:01

为什么是一同哭泣的眼睛啊。眉开眼笑的好……
作者: 闲看云天    时间: 2010-10-16 19:36

木棉花?原来你也在这里?
嗯,这两首歌我都喜欢呐~~
作者: 寻爱人    时间: 2010-10-16 19:51

负担太重,会活的很累的。想开些,像我都麻木了。
作者: 南茶悠悠    时间: 2010-10-17 09:56

不哭泣,不放弃,病不是我们喜欢得来。
作者: 真生命    时间: 2010-10-17 15:17

心情很难受
作者: 柠檬行军散    时间: 2010-10-18 20:13

回复 木-棉-花 的帖子

嗯  也在 比你早些时候来 现在 每天都会上论坛看看 挺好的
作者: 折磨你的人    时间: 2010-10-18 21:40

这篇文章的作者,跟我们有着相同的心性,也跟我们有着相同的创痛。至真至诚,让我想起了宁萱。
作者: amber206    时间: 2010-10-18 22:27

祝楼主好运
作者: humourman    时间: 2010-10-19 11:59

很有文采,木棉花祝福你:
作者: lk234176    时间: 2010-10-19 16:58

希望蛋定。。。。
作者: 念希    时间: 2010-10-19 18:59

哀 、
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-20 18:07

谢谢你们!
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-20 18:08

在这里也祝福大家快乐,幸福!

作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-21 19:49

回复 寻爱人 的帖子

呵呵!谢谢!
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-21 19:52

回复 humourman 的帖子

谢谢!同样的祝福你送给你,祝你快乐、幸福!

作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-21 19:58

回复 折磨你的人 的帖子

呵呵,谢谢!
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-21 19:59

回复 amber206 的帖子

谢谢!你也好运!
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-21 20:01

回复 南茶悠悠 的帖子

呵呵,谢谢你的支持!

作者: psby    时间: 2010-10-21 20:29

我们都在这里   这里是乙人国
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-21 21:42

回复 psby 的帖子

呵呵!
作者: Asaking    时间: 2010-10-21 21:46

看淡些   一切都是浮云...
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-21 21:51

回复 Asaking 的帖子

呵呵,谢谢!我早已选择了接受这个事实,我会好好生活的。
作者: 我很忙5    时间: 2010-10-21 22:32

准确来说明白这一是怎么一回事的时候,应该三年前。(小时候家长和老师一直不说)突然在心底揽起了一道鸿沟。想要鱼跃,却又深陷其中。纠结着,却也亢奋着。目前工作生活还是挺积极的,只是不敢恋爱。会照顾自己了,喜欢养生了。会去体检,但一直没有治疗。只是携带,其他正常。同样祝福大家!
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-22 17:46

回复 123123qq 的帖子

呵呵,当我接受这个事实的时候,我已走出了绝望,谢谢你!
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-22 17:46

回复 我很忙5 的帖子

祝你幸福快乐!

作者: 我很忙5    时间: 2010-10-22 22:08

想知道楼主的QQ.
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-23 19:38

回复 我很忙5 的帖子

我的QQ是:1 5 1 1 4 1 6 8 5 1

作者: smallkevin    时间: 2010-10-23 20:58

说出了很多人的心声,呵呵
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-24 14:03

回复 smallkevin 的帖子

呵呵!

作者: 满香径庭    时间: 2010-10-25 16:06

努力就会有希望#
作者: 木-棉-花    时间: 2010-10-26 20:11

回复 满香径庭 的帖子

谢谢!
作者: 陆远    时间: 2010-10-27 20:18

要没心没肺的活……
作者: nicholaswal    时间: 2010-10-29 21:01

5年前也是同样的心情,如今我活的很好。。。。虽然生活很累但是你也必须微笑着去面对,因为身后还有那么多期待的眼睛。。。。
作者: windwood    时间: 2010-10-29 21:56

已经好几年没把hbv当回事了
作者: 372173854    时间: 2010-10-29 23:45

不在这里能去那里
   呵呵,中国唯一一个最大的网站就这个
想去别的地方也去不了
作者: HBVRNA    时间: 2010-10-31 17:30

努力努力!
作者: pyl6536799    时间: 2010-11-7 13:48

呵呵,我也在上研。。不过比你小三岁。。。姐姐。祝你幸福。。。
作者: 浩然大厦    时间: 2010-11-7 17:21

才发现更新资料了哦,我认识几个临沂的朋友,呵呵,都不是战友哦
作者: willbelong    时间: 2010-11-7 17:45

加油!同龄人!
作者: ww1984    时间: 2010-11-8 14:01

作者: 浩然大厦    时间: 2010-11-11 22:30

加油加油,还在上学嘛,不着急的
作者: 木-棉-花    时间: 2010-11-12 11:07

回复 浩然大厦 的帖子

呵呵!
作者: 大漠胡杨根    时间: 2010-11-12 14:55

支持山东妹妹。
作者: 杏花春雨    时间: 2010-11-13 22:36

我发现携带病毒19年了,截止目前我的一生中有一半是携带病毒,现在还好好的,有贤惠的老婆,可爱的女儿,很幸运,她们都有抗体,其实不用那么悲观,有时候我就想,活着,快乐的活着,很好。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5