15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳肝炎 ,普通干扰素不到一年半,拿到金牌 ...
go

小三阳肝炎 ,普通干扰素不到一年半,拿到金牌   [复制链接]

现金
2511 元 

本人26,男,一年半之前上普通干扰素500万,治疗之前就是小三阳,DNA肝功能高,经过一年半治疗,今天竟然表面抗原转阴,还有了抗体,是在北京佑安医院查的进口五项定量,希望治疗前就是小三阳的战友不要泄气,找到适合自己的方案。

我的治疗达到如此可以说很不容易了,本来以为可以安心了,可听说表面抗原虽然转阴,可并不能放松警惕,听说很多表面抗原逆转回去的情况,看了骆抗先老人家博客上留言说表面抗原转阴了,仍有30%会有逆转回去. 以下是骆老的原话“在我用派罗欣治疗结束后表面抗原转阴又追踪1年的患者中,治疗前E抗原阳性23人,表面抗原转阴后逆转回阳性的有8人,占34.8%;治疗前E抗原阴性的的14人,表面抗原转阴后逆转回阳性的有6人,占42.9%。”
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
2511 元 

刚从医院出来就向大家汇报这个消息,现在还不敢相信这是真的,大三阳能治成小三阳就不容易了,何况我本来就是小三阳,曾经以为这种变异的小三阳要终身治疗了,曾一度心灰意冷,没想到奇迹发生,想以我的例子给广大战友打气,尤其是小三阳肝炎的战友,其实我本打算一直把干扰素打下去的,今天还买了50针呢,没想到买完到医院后一查就转阴了,医生说可以把这50针打完,没有坏处。个人建议治疗乙肝先尝试干扰素,我当初就是这么考虑的,因为小三阳治疗似乎疗程不定,要是吃药耐药的话怕路会越走越窄,所以先从干扰素开始,干扰素不会耐药,就算干扰素无效了也不影响其他药物的选择。以上是个人意见,供大家参考!各位战友加油!

我是隔一天一针,在屁股上打的,具体什么牌子的干扰素就不说了,免得有广告嫌疑,反正是国产正规厂家的。我打针期间肝功能一直稍高,病毒打后1个月就转阴了,可转氨酶一直高,80左右,打的期间最高的一次转氨酶一直波动最高一次竟然200多,可那时候DNA还是测不出来的。我十几岁发现乙肝后的几年时间里一直没有治,因为我的情况很特殊,一发现就是小三阳,DNA10的3次方,也就是说能测出病毒,但是仅仅3次方而已,可使肝功能一直稍高100一下,按理说若病毒是3次方转氨酶不应该老不正常的,就这样一直持续了好几年,期间一直复查,直至前年年底复查发现DNA涨到5次方,转氨酶500多,后来又观察,自己又降到4次方,转氨酶80多,然后没有再等了,与2009年5月开始干扰之旅至今,若病毒不是太高,但转氨酶相比较高,是不是说明特异免疫更强,打干扰素也许会起到事半功倍的效果 ,我自己的拙见,比如像我,原来DNA一直仅仅3次方的时候,转氨酶有时却能达到100多,有人7次方8次方,转氨酶却一直也仅仅100左右,或许就是这个道理,抓住转氨酶升高的时机。以上纯属个人观点,给大家个参考!

现金
418 元 
呵呵,好消息,希望加你好友!我是小三阳肝炎!现在阿德+拉米中
1、2006年检查出大三,转氨酶98,DNA10^8。开始核苷类药物治疗。
2、2009年转小三,肝功正常,DNA阳性!
3、2010年9月5日开始服用阿德+拉米!一月后肝功正常,病毒数量6.55*10^2。
乙肝我要与你周旋到死

现金
301 元 
恭喜,继续治疗,我也是在佑安看的,实力很强

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

恭喜啊
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
92 元 
恭喜啊

现金
793 元 
喜事当然要恭喜,GXGX~
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
167 元 
恭喜
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
乙肝携带,症状奇怪,寻症状相同者
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-954498-1-1.html
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-999503-1-1.html

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

哈哈哈哈,恭喜啊
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
230 元 
沾沾喜气
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:12 , Processed in 0.015132 second(s), 12 queries , Gzip On.