肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 干扰素复发后核苷 派罗欣27针了,我该怎么办?
go

派罗欣27针了,我该怎么办?   [复制链接]

现金
42 元 
今年37岁,大三阳10多年了,今年3月30日打派罗欣,9月30日打了,到现在停了。打前病毒量10*7,三个多月时10*5,26针时10*6。肝功没打时一直80左右,打时190左右,掉头发,血小板、白细胸都偏低。还在可针的范围内。这儿一个主任让我继续打派再加拉米规定,另一位医生让我去省城做个基因分型。我看派的说明书是不提倡与拉米联合用的。我不知现在怎么办好。请有经验的战友或大夫给指条路。

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

继续啊,一个疗程后再看结果。干扰素会有突然蝶变的效应。祝你好运
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
42 元 
效果不明显了我就想得多了。打了干扰素白细胞也降低了,血小板也降低了。胃口也不好了,还掉头发等太多副作用,我就不明白这时人的身体再拿什么来抵抗病毒了?治病的作用从何来?这个问题现在一直困扰我。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

yjr100795 发表于 2010-10-23 09:48
效果不明显了我就想得多了。打了干扰素白细胞也降低了,血小板也降低了。胃口也不好了,还掉头发等太多副作 ...

这些副作用有出现说明药正在你的体内起到化学反应呢

现金
113 元 
我也派加拉米夫定十四针DNA了还没转阴

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

35岁以上干扰效果很少有特别好的,你到缪晓辉诊室看看。

现金
471 元 
我刚开始这是这样,现在打针和阿德一起联合治疗。
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。

现金
570 元 
秦思雨 发表于 2010-12-12 16:51
我刚开始这是这样,现在打针和阿德一起联合治疗。

你是干扰多久加阿德的呢?干扰没把DNA降下来吗?我的医生也建议我这样治了,我还在犹豫中。阿德一加不知道什么时候是个头啊!

现金
471 元 
打了一年半,吃了二个月阿德,下个星期去检查,才知,到时我告诉你。唉,走一步算一步吧,不要想得太多。
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。

现金
381 元 
可以考虑用恩替卡伟,这个的变异性小。我还没用,您可以问问医生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:43 , Processed in 0.017830 second(s), 15 queries , Gzip On.