15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 与君歌一曲
go

与君歌一曲   [复制链接]

现金
1279 元 

一楼留着!

云裳就好,何必诉?

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
1279 元 
昨天先生单位组织了一场球赛。先生说,正好你休息一天,也没什么事,不如去看我踢球吧。我想了想,便点头同意了。

球赛设在一所大学的操场。我告诉先生,我是不见你们同事的,一会儿我在旁边看就行,你不用向他们介绍我。

先生答应了。

深秋的校园很美,通往操场的小径上铺满了黄叶。先生堂皇地牵着我的手, 三三两两的学生从我们身边经过。先生说,咱们的回头率很高啊,大家伙儿一定以为咱俩是大学情侣呢。

操场上传来一阵阵吆喝声,都是些二十岁左右的年轻人,男孩子逞能,女孩子撒娇,连简单的动作都充满了青春活力。

先生的同事陆续来了,我找了个地方坐下,远远的看着。先生过去跟同事打招呼, 再过一会儿,人估计都来齐了,大家聚在一起商量着什么,然后散开,先生脱去外套,随手扔在一边,然后往球场跑去,边跑边回头向我这边张望,我冲他摆了摆手,他像个孩子似的攥起拳头朝空中挥了一下。我的心一动,莫明其妙的有种想哭的感觉。

球赛完了回到家已是下午。我做饭,先生接儿子,婆婆看电视。儿子在饭桌上,说着我们听不懂的从幼儿园学来的英文。先生听了大笑,对儿子说道:“艾老虎油。”儿子想也没想,张嘴就道:“米兔!”把我吓一大跳,我问先生谁教他的,先生说当然是俺喽。

婆婆吃完饭去散步,先生和儿子玩闹。我收拾了碗筷,然后拖地。空前愉快地做着一切,然后打开电脑听歌。直到黄昏聚降,先生走进来。

我问他,VV呢?

他说,小家伙睡了!

先生说最近怎么不见你唱歌了。我说高音上不去,很多歌都唱不了,也不好听。先生说我觉得很好听啊。我说要不你来唱。先生说,唱就唱,保准一嗓子出来,吓坏你。我笑道,要不咱俩合作一曲?先生说合作就合作,谁怕谁?

我挑来挑去,也找不到合适的歌曲。先生说要不就唱你平时听的那首爱人吧。我惊诧道,你会唱吗?先生不满道,切!俺小时唱歌比赛可是得过奖的。

先生真的会唱。而且唱得比我好。

屋里没有开灯,暮色很深,屋里的一切都迷朦模糊。浅色的窗帘上有一堆分辨不清的影子,和一小缕若有若无的淡淡的桔色的夕照。 先生对着电脑,仍然在很深情的唱,“想不出你的肩,怎样扛起轮回……”

我忽然无法自已,眼泪夺眶而出。

初时只有眼泪,慢慢的,感受越来越强烈,我无法自制,啜泣起来。

先生转过头,惊讶的问,怎么了?

可我一个字也说不出来。

先生拥住我,又问怎么了。我推开他,他又过来抱紧。我再推,他再上前。如此几次,先生终于愤怒了,一把摁住我的手。把我强行拥了过去。我再也无法自抑,趴在他的肩上,号啕大哭……

思潮  写的很真实,很甜蜜  发表于 2010-10-15 22:32
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 很温馨,幸福

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

云裳就好,何必诉?

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

秀幸福来了呀,好帖当顶,
青春无悔

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

从容淡定,平淡是真

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

别有一番滋味在心头
其实云裳是幸福的,只是这幸福她享受着也本能还有一丝拒绝
这种拒绝本能来自哪里呢?不得而知
但我相信一切都会好起来的

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

围观 幸福。

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

谁给个肩膀
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

路过 在看看幸福的影子
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

幸福哦
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:15 , Processed in 0.015583 second(s), 13 queries , Gzip On.