15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 向着太阳生长的足迹——自20101010起
楼主: nirvanasmile
go

向着太阳生长的足迹——自20101010起   [复制链接]

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

喜欢看大家的心情故事,在故事里有喜有悲,有乐有苦,大家都在努力演绎着属于自己的人生。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

向着太阳的足迹生长!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵~~~今天的太阳很可爱~~~
喔啊~~~让我开心的像个小孩~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
227 元 
加油!相信生活总会越来越美好的。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

太过期待反而会失望
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
396 元 
回复 warm219 的帖子

你本来就是个孩子嘛   俺们要做给点阳光就灿烂的孩子,^_^  

现金
396 元 
2010-10-28   周四

这周就要接近尾声了,期待加班的日子早点结束!22点才到家,所以现在才写,不过还是坚持了,磨练我的耐心,恩那
忙中出错,简直就是必然。以后还是要学会跟领导争取人手,学会借助和充分利用资源。相信等熟悉了工作就更有条理更准确了。
这一天都是在干工作,所以似乎工作之外的事也不多。晚上加班完打车回家,跟门同学聊了聊工作EAP之类的,门同学果然是工作一年的小孩,对出差好奇,对项目工作不了解,对职业生涯缺乏规划,仿佛未来有无限可能性,有点像当初的我。只是如今的我体会到如此忙的工作后,才觉得清闲工作是种福,如果一直很清闲,我的肝也不会受伤了,呵呵。不过我也知道太清闲的工作我肯定要放弃,我是闲不住的,唉,总归是个两难。且走着看吧,不让自己太累,自己要学会忙中偷闲

1、开怀笑一笑——项目快接近尾声了,恩
2、每天来这里心灵港湾,不把事情闷心里——第19天
3、每天都喝上至少2杯蜂蜜水——在客户那出差就没喝着什么水
4、10点半躺上床——22:30睡
5、合理安排各项工作,避免过度焦虑——总结起来还是活太多,配套设施如打印机太破影响进程
6、饮食要八分饱,避免撑——中午桌餐,晚上面条,没吃辣,坚持了
7、帮助他人——以过来人的感受给门同学介绍了公务员EAP等工作特点,探讨未来职业发展,这可是我未来要做的事业哈
8、理财——无。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

nirvanasmile 发表于 2010-10-28 22:44
2010-10-28   周四

这周就要接近尾声了,期待加班的日子早点结束!22点才到家,所以现在才写,不过还是坚 ...

要注意劳逸结合啊!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

我昨天 因为加班十一点多才被领导送回家,睡觉都十二点了,有些恨恨的……
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
396 元 
回复 0笑笑0 的帖子

呵呵  那你就跟我这种没领到送的加班比比吧 ~~

唉,现在好讨厌加班啊,我们都要注意休息,自己的身体自己不重视就没人重视了呢,要有策略有方法,恩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:23 , Processed in 0.014905 second(s), 10 queries , Gzip On.