肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 世界上最遥远的距离……
go

世界上最遥远的距离……   [复制链接]

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

1.每一辆成功的武汉公交车上,都有一个玩命的司机。

2.武汉公交车上的空间就像海绵,挤挤总会有的。

3.挤是一个客观发展的必然过程,主观情感上必须接受它,习惯它。

4.骂人艺术:“你搭武汉公交!”“你才搭武汉公交!你全家都搭武汉公交!”

5.先上车被踩,后上者踩其上。

6.不是看谁先上车,能够坐到最后的才是赢家。

7.爱情就像武汉公交,苦苦等待却怎么也等不到;爱情就像武汉公交,有时候就差一点却眼睁睁看着它远去;爱情就像武汉公交,以为自己追上了却发现怎么也挤不上。

8.结婚就像上车,上了武汉公交才发现是一个悲剧,一种无奈。

9.一直听说路虎很NB,它一定没听说过武汉公交。

10.如果中了一千万就买30辆公交车在武汉跑,每辆装100人,哇哈哈,赚死…

11.当你觉得生活过于平庸,过于乏味了,就去挤挤武汉公交吧,它会让你知道生活的激情。

12.世界上最遥远的距离不是天涯海角不是生离死别,而是我站在武汉公交的车门里,你却挤不上车。
13.挤公车是包含散打,柔道,摔跤等等的十项全能运动,据说最难的考试是武汉公交车考试,过了的都是黒带,九段。能拿巡回赛大满贯的…有吗?

14.这世间,唯有时间与武汉公交难挤。

15.一位五十多岁的老师傅:“我五岁开车,十一岁就拿到C照,不到二十岁就把ABCH照都拿完了,开了几十年的车,什么奔驰、宝马、QQ、电动、摩托都开过了,唯一没有开的车就是武汉公交,去武汉开公交车是我一生的梦想。”

16.世界上有很多种死法,其中一种是挤武汉公交挤死的。

17.最无奈的是拼了小命终于挤上了,可到站时愣是没挤下来。

18.武汉公交,一切皆有可能。

回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
168 元 
我说点啥 好呢
好。。。。看。。。。。

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

武汉的啊
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

真的吗。。我碰到的时候都还好啊

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

回复 小布袋 的帖子

布袋就只会表情……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 米俪儿 的帖子

那是你没有见我说话~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

没事
闲逛街
说公交,道公交
公交本是个好道道
自从追求利润最大化
公交那是彻底变味了
从容淡定,平淡是真

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

我以为,世界上最遥远的距离是人与人之间的隔膜。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

楼上说的对
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 07:26 , Processed in 0.015505 second(s), 11 queries , Gzip On.