肝胆相照论坛

标题: 世界上最遥远的距离…… [打印本页]

作者: 米俪儿    时间: 2010-10-9 15:02     标题: 世界上最遥远的距离……

1.每一辆成功的武汉公交车上,都有一个玩命的司机。

2.武汉公交车上的空间就像海绵,挤挤总会有的。

3.挤是一个客观发展的必然过程,主观情感上必须接受它,习惯它。

4.骂人艺术:“你搭武汉公交!”“你才搭武汉公交!你全家都搭武汉公交!”

5.先上车被踩,后上者踩其上。

6.不是看谁先上车,能够坐到最后的才是赢家。

7.爱情就像武汉公交,苦苦等待却怎么也等不到;爱情就像武汉公交,有时候就差一点却眼睁睁看着它远去;爱情就像武汉公交,以为自己追上了却发现怎么也挤不上。

8.结婚就像上车,上了武汉公交才发现是一个悲剧,一种无奈。

9.一直听说路虎很NB,它一定没听说过武汉公交。

10.如果中了一千万就买30辆公交车在武汉跑,每辆装100人,哇哈哈,赚死…

11.当你觉得生活过于平庸,过于乏味了,就去挤挤武汉公交吧,它会让你知道生活的激情。

12.世界上最遥远的距离不是天涯海角不是生离死别,而是我站在武汉公交的车门里,你却挤不上车。
13.挤公车是包含散打,柔道,摔跤等等的十项全能运动,据说最难的考试是武汉公交车考试,过了的都是黒带,九段。能拿巡回赛大满贯的…有吗?

14.这世间,唯有时间与武汉公交难挤。

15.一位五十多岁的老师傅:“我五岁开车,十一岁就拿到C照,不到二十岁就把ABCH照都拿完了,开了几十年的车,什么奔驰、宝马、QQ、电动、摩托都开过了,唯一没有开的车就是武汉公交,去武汉开公交车是我一生的梦想。”

16.世界上有很多种死法,其中一种是挤武汉公交挤死的。

17.最无奈的是拼了小命终于挤上了,可到站时愣是没挤下来。

18.武汉公交,一切皆有可能。

作者: lk234176    时间: 2010-10-9 16:23

我说点啥 好呢
好。。。。看。。。。。
作者: 1223344    时间: 2010-10-9 18:32

武汉的啊
作者: mytele    时间: 2010-10-9 18:34

真的吗。。我碰到的时候都还好啊
作者: 小布袋    时间: 2010-10-9 18:47

作者: 米俪儿    时间: 2010-10-9 18:52

回复 小布袋 的帖子

布袋就只会表情……
作者: 小布袋    时间: 2010-10-9 18:54

回复 米俪儿 的帖子

那是你没有见我说话~~~
作者: 巴歌    时间: 2010-10-9 19:29

没事
闲逛街
说公交,道公交
公交本是个好道道
自从追求利润最大化
公交那是彻底变味了
作者: 启统    时间: 2010-10-9 19:48

我以为,世界上最遥远的距离是人与人之间的隔膜。
作者: cylcyl    时间: 2010-10-9 20:04

楼上说的对
作者: 启统    时间: 2010-10-9 20:06

最近我发觉我这个人不去做哲学家真正是浪费了
作者: zhengxiaofei123    时间: 2011-7-31 17:14

作者: 雪泥1111    时间: 2011-8-3 04:50

爱情就像武汉公交,苦苦等待却怎么也等不到;爱情就像武汉公交,有时候就差一点却眼睁睁看着它远去;爱情就像武汉公交,以为自己追上了却发现怎么也挤不上。。。
经典。。。

作者: 启统    时间: 2011-8-7 21:20

信了你的邪
作者: 默茉    时间: 2011-8-7 21:37

街道口那一段总是让人崩溃

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5