15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 也谈抵制日货
楼主: 梦回唐朝EE
go

也谈抵制日货   [复制链接]

现金
9667 元 
日本人恨中国人,因为它们认为中国人是无能的人,但却占领着诺大的土地,所以它们一直都有吞掉中国的野心。它们投降,对它们来说,这是因为美国当时的投弹,才让它们投降的,如果美国当时没有这么做,它们一定可以占领整个中国。为什么日本人要用东亚病夫来形容中国人,就是这个原因。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

前不久还买了个索尼耳机,
我岂不该打啊。

神啊,打我吧,
我竟然忘了抵制日货,
可是话说那些国产的耳机都快把我耳朵给弄坏了!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

哪个合适用哪个。没所谓国产日货。

对天朝很失望,。

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
704 元 
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
692 元 
微微安 发表于 2010-10-8 15:40
哪个合适用哪个。没所谓国产日货。

对天朝很失望,。

“天朝”是指政府吧,我想坛子里没有人不对政府感到失望的。
但是“和平抗日”不是为政府,是为这个国家。
国家和政府是有区别的,
我们可以对政府感到愤怒,但我们依然要爱这个国家。
爱这每一寸土地和生活在周围的人。
为了将来你的子孙不再被鬼子侵略,
为什么不重视一下这个强大的狼群般的对手呢?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

当今的世界,早就联系在一起。
抵制日本,跟抵制自己是同义词。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:14 , Processed in 0.016024 second(s), 10 queries , Gzip On.