15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 去年大三,今年变小二,说说我的经验
go

去年大三,今年变小二,说说我的经验   [复制链接]

现金
1614 元 
曾经听前辈们说过,得了乙肝,就把乙肝当成生命的一部分,别轻视它,也别太重视他~
本来体检也不太积极,今年有了门诊医疗报销制度,所以就去体检了,结果是小二阳,虽然不是全阴,但还是比去年的大三阳好一点点,说说个人的经验,仅供参考!

一,要密切重视牙关出血的情况,如果是牙出血,肯定是有变化,一定要体检,可能是ALT高了!

二,忌口,反正刺激的,太寒的,太热的,有点恶心的,别吃,要吃清淡的!

三,戒酒,万不得已,滴酒不沾!

四,锻炼,我是每天站桩,然后站桩腹式呼吸一百下,打打太极拳,锻炼这东西,一定要讲一个度,过了,肝炎会复发的,不锻炼,死的更快!

五,心情,别发火,有个啥爱好,喜欢什么就做什么,千万别天天郁闷,否则病毒弄不死你,也会被自己气死的!

六,有点不舒服,吃点中成药吧,护肝片,乙肝宁啥的,毕竟是国准字号的,吃点应该没啥坏处!

总之,要乐观,对生活要充满希望,明天会更好,与大家共勉!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

说得对!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

一起加油
SLEEPING SUN

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

不错
给你加个精华鼓励下
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
58 元 

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

锻炼这东西,一定要讲一个度,过了,肝炎会复发的,不锻炼,死的更快!

唉,我现在身体过得去,就是心情太忧郁了点.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
874 元 
得了乙肝,就把乙肝当成生命的一部分,别轻视它,也别太重视他

心情,别发火,有个啥爱好,喜欢什么就做什么,千万别天天郁闷,否则病毒弄不死你,也会被自己气死的!

说的真好!
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系

现金
1307 元 
要乐观,对生活要充满希望,明天会更好,与大家共勉!

现金
419 元 
支持,坚持每天在论坛活动!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 19:34 , Processed in 0.015023 second(s), 11 queries , Gzip On.