15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 如何提早发现肝癌?
go

如何提早发现肝癌?   [复制链接]

现金
874 元 

如何提早发现肝癌,或者预防癌症,你发现肝癌是哪个类型的癌(早期还是中期)?各位做这个总结,给大家一个好的建议!
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系

现金
5591 元 

一等功勋章

定期检查AFP和B超,一般半年一次。

现金
874 元 
我是小三(这个有10年),肝功正常,但DNA有4次方(这个有3年),看的医生都是不到抗病毒的条件,所以一直没有治疗!
肝胀有5年了,所以心情一直很郁闷,老怕得癌,我知道怕没有的,但心情一直好不起来,郁闷有2年了,闷闷不乐,坚持每三个月:查次肝功、AFP,半年:做个B超。但现在有的人说1/3的人对AFP不敏感,就更担心了,防不胜防啊!各位以自己的经历给个建议吧?
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系

现金
874 元 
这个论坛给我知识,但有时让我黑怕,心在像中毒一样,上网第一件事是看这个网站,但看了之后又很郁闷!
我的生活

现金
1039 元 
突然便秘,皮肤瘙痒,右肩疼痛,偏头疼
全部满足就需要注意了

现金
5591 元 

一等功勋章

怕是没有用的,还是开开心心过好每一天。

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

回复 prboyc 的帖子

前两样都有过,但现在都消失了
木时间

现金
274 元 
回复 孩子的父亲 的帖子

保持心情的舒畅是十分的必要,切不可如惊弓之鸟般战战兢兢,这是十分有害的,比什么指标更可怕,切记!

现金
318 元 

楼主担心甲胎球不敏感,我是甲胎球太敏感!
我91年发现自己患乙肝,已经是小三阳。这么多年来每隔半年检查一次,基本上肝功能都正常,DNA都是阴性,B超、CT、核磁检查,除了肝内胆管结石,一切都OK。
在2007年初,有段时间肝功能不正常,住院了一段时间。从那个时候开始,近三年多来,甲胎球总比正常值高,又查不出原因,肝功能正常,DNA阴性,B超、CT、核磁检查,除了肝内胆管结石,一切都正常,就是甲胎球轻微偏高。
刚开始偏高时,吓死我了,寝食难安,太他妈吓人了,过了3-4年,总偏高,自己也麻木了,听天由命吧!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

很难,估计找到方法的话,在医学界很轰动了。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:31 , Processed in 0.014424 second(s), 11 queries , Gzip On.