15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
-574 元 
签名被屏蔽

现金
2293 元 

一等功勋章

jdm1718 发表于 2010-12-3 22:47
心性与疾病关系重大,大家还没有意识到!@!!!

大家都不欢迎你,今天一大早的好心情也让你搅了。
希望你再不要在我的贴子中发表你的见解了,也不要在站内发垃圾短信了。

我现在在想,我到底有什么事情会很烦呢?原来就是因为你不停的发贴和发短信骚扰。如有下次,我会建议管理员封你的ID。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2293 元 

一等功勋章

可以明确的告诉大家,我现在心情还是很不错的,我做了最坏的打算,同时也做了最好的期望。

我想,AFP很高,这可能是中药的功效,因为中医和西医治疗肿瘤的理念是相反的,对西医而言,就是要将肿瘤杀死缩小在体内,但是,对中医来说,一定要将肿瘤软化扩散,然后排出体外。所以,AFP高也就不奇怪了(这是我的新理论请大家不要笑)。

所以,我唯一有点担心的是,万一中医有本事将肿瘤软化扩散了,但是,跟着药力不够或者用错了药,结果不能将肿瘤排出体外,那就前功尽弃了。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp
头像被屏蔽

禁止发言

现金
392 元 

现金
2293 元 

一等功勋章

我这次又买了两个疗程的阿魏,另外,我的祖传秘方的药也只有半个月药了,到时会再去买。现在出院还在吃肝复乐片,我想多管齐下,将肿瘤能排出体外。

还有,我就是感冒了一直不好,这是个大问题,因为卖阿魏的人也说,感冒会严重影响治疗效果的。

现金
3483 元 

守护天使

回复 向云松 的帖子

相信向大哥你一定能成功,你自己信任自己,对自己有信心是最重要的。加油!

感冒了请不要随便吃感冒药,不知道有没有试过喝姜汤什么的。提高免疫力是正道。
平常每天用盐水(最好是竹盐)漱口,可以有效地预防感冒,感冒的时候也有助于清理口腔中的病菌。
我妈妈每天用盐水漱口,我自己感冒了,她都不会感冒。

现金
245 元 
我不是医生,不能给你更好建议,每天送你一个祝福,同时很高兴你每天都没忘记上论坛来看看大家!祝向兄早日康复!
路很多,关键是靠自己去开辟,所以-----即使你不幸失败了,也不要消沉,别的路也能拥有幸福和快乐!

现金
76 元 
真诚的希望奇迹出现,保持心情的愉快。祝福你早日康复。

现金
176 元 
jdm1718 发表于 2010-12-3 22:47
心性与疾病关系重大,大家还没有意识到!@!!!

试问那些得了白血病的幼儿也是因为心性问题嘛?他们只是天真无邪无忧无虑的孩童啊!

现金
176 元 
真心祝福楼主~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:15 , Processed in 0.017532 second(s), 11 queries , Gzip On.