15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 

现金
2293 元 

一等功勋章

回复JDM,也许我真的是怪错了你,毕竟,技术是装不出来的。还有,我在贴子里说你是“水军”,其实也是激将法,没想到你也就真的自报年龄和职业。
我是1971正月的,所以,我们是同龄人,我大你的。另外,我跟你的想法不一样,其实,我并不害怕也不担心被洗脑,事实上,我的意志和思想非常的坚定,也不可能因为看了视频或者听了讲座就会改变我的思想。但是,我对这个不感兴趣,不想浪费时间。
还有,我现在五一电子也算是取得了一定的成功,就算我不在了,五一电子赚点钱养个小家还是不成问题的。不过,我仍然有我伟大的理想,我想让五一电子发展成为大集团公司,年盈利千万元以上,只要我还活着,这是我的目标。

至于我和你之间发生的闹剧,也许,你是在一心一意为了帮助别人,但是,你已经做过了头,你试图以强制的方法去执行你的意愿。所以,最终,你的帐号被封,你可能会很生气,你可能会很委屈,但是,请你不要放在心上,那样才是对你的身体不好。

至于做人要做好事,要行善积德,这条请你放心,我这个人不光严于律己,同时还严格要求身边的人,教他们哪些是好,哪些是坏。同时,我的五一电子也是以社会责任为自己责任的,并且,我也深明这样一个道理,你想要打抱不平,你得有打抱不平的本事,这就是我为什么想将五一电子做强做大的原因,只有将五一电子做强做大了,才能为国家为社会做更多有益的事。

还有,我是不信神不信佛的,我之所以不和他们有抵触,那是因为我的思想行为跟他们的思想行为有很多相似的地方,他们要弘扬佛法和善人道,而我要弘扬五一电子和善人道。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp
头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
198 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:29 , Processed in 0.016127 second(s), 11 queries , Gzip On.