15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
235 元 
楼主不要给数据吓倒!保持好心情第一,祝福你…

现金
2293 元 

一等功勋章

这次住院6天,做了血样检查,再就是做了个CT检查,期间医生给我打了5天的护肝药(因为医生建议我不好意思拒绝,但后来才知道一天要两三百元,我好后悔,不该打这药,也感觉没有什么效果)。
进院检查,肝功能有点差,白蛋白有点低,AFP为42万,(可能这样才建议我打护肝药的),但是,我现在出院了,感冒还是没有好。在医院宣布我已经没法治疗了情况下,我又买了两个疗程的阿魏,现在还是只有寄希望祖传秘方和阿魏了。

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

这么痛的祖传秘方就别贴了吧,有效的话AFP就不会创新高了。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2293 元 

一等功勋章

我为什么要去住院?我是因为肝脏右下部疼痛难忍才进院的,进院前天晚上半夜(喝完我弟治感冒的三幅中药后,感冒仍没有好,反而有加重的倾向)肝脏右下部疼痛难忍的状态,和我首次进院查出肝CA前疼痛相同,是持续不停的疼痛。

进院后,医生给我开曲马多的止痛药,吃了没有效;后来又开了考西铜,吃了有一点点效,但仍疼痛难忍;于是,我就停用了止痛药,所以,在医院渡过了痛苦的5天,在医院,我一直在贴阿魏,现在疼痛感觉轻一些了(我想该不是我口袋放了6粒吗啡片吧?这是李加成送给我的止疼药,我打算救急吃的,但是还没有吃。)

这几天,肝部疼痛和脖子疼痛都有,可以进行一些对比,感觉还是宁愿忍受脖子疼痛,而不希望忍受肝部疼痛。因为脖子每天最疼的时间确实是比肝部疼痛更甚,但是总时间要短,大多数时间比起肝部疼痛还是要轻。

估计我是希望找到一种能解除我身上所有疼痛的止疼药吧,但是,这两种止痛药都不能完全止住其中一种疼痛。

有病友告诉我,她吃了止痛药后,确实不疼了,但是人坐着都感觉晕头转向了,可是我吃了一点都不觉得晕,别人有意识的问我是否有晕,让我走路,我也不觉得有什么晕。当然,安眠药我吃了也没有效,我日志记得很清楚。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
423 元 

守护天使

祝你成功!!!!!!!!!!!!

现金
2293 元 

一等功勋章

我这次出院,明明是医生看到CT报告后,亲自跟我和老婆说,你这种情况我们已经没有办法了,你的肝上现在已经全部都是肿瘤,和你上次的CT报告(医生分别打开两次报告给我们指点)对比,现在已经…………。
这样,我才跟医生说那我就出院吧。结果出院小结上写的就是病人要求出院。事实上,我不出院又能怎样呢?在医院保肝护肝直到死的那一天到来?

现金
2293 元 

一等功勋章

医生告诉我,他这么多年这么多病例加上全院的病例,AFP是他见过最高的,已经破纪录了,他以前见过的最多才22万,而我现在高达42万。

现金
2746 元 

一等功勋章

回复 向云松 的帖子

向兄,我曾经听过我有个很好的战友说过一种止疼药,他说效果不错,药名叫‘盐酸羟考酮控释片[奥施康定12]’,希望能对你有作用。祝好。

现金
245 元 
向兄,我天天来论坛等你的消息,你终于出现了,虽然情况不太乐观,但我还是祝福你!
相信奇迹一定会出现在你的身上!!
路很多,关键是靠自己去开辟,所以-----即使你不幸失败了,也不要消沉,别的路也能拥有幸福和快乐!

现金
44 元 
有试过靶向药吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:20 , Processed in 0.022283 second(s), 11 queries , Gzip On.