15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
733 元 
向云松 发表于 2010-11-20 12:51
你现在好了吗?

我没事
大三携带一切正常
就等着转阴了
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
2293 元 

一等功勋章

回复 泰然余生 的帖子

说起来巧合的是,我在宝安中医院买中药看感冒的同一天上午,我弟弟也去了宝安中医院买中药看感冒。我在西乡,我弟在钟屋,没有预约,我们也没有在医院碰到面,事后打电话才知道这事。

我开了三幅(祖传秘方叫我开三幅的),我弟开了五幅,我弟说他也是感冒一个多月了,他在附近的社康看过了,中医院说,社康给他看反了,总之,我弟喝了中药后就说感冒好了;我喝了中药后一点效果都没有。

比较我们两兄弟的药方,成份完全不同,于是,今天我老婆就按照我弟的药方去附近药店又给我买了三幅回来试试。

现在刚刚喝了我弟的中药治感冒的配方,希望这个方子有效,我自己的那个治感冒的配方就不理它了,如果这两个方子对我都没有效,我该怎办呢?
备注:今天脖子上面的黑色的掉了一多半(剪下来的),贴药时减半了用药。昨天晚上还贴了两片阿魏(因我看说明上有写用于气滞血凝,我想这就是说的经脉不畅吧)。

这段时间我感觉身体不是很好,没力,食欲差,整个腹腔都有感觉到不舒服,会做的事就是开开车了,今天下午自己一个人开车去税务局换领了发票,晚天下午我还去物流中心发了两件货。不知道,会不会哪天身体会差到没法出门就惨了。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
387 元 
向兄,不要气馁,这关肯定会过去的。祝福

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

向云松 发表于 2010-11-22 16:48
回复 泰然余生 的帖子

说起来巧合的是,我在宝安中医院买中药看感冒的同一天上午,我弟弟也去了宝安中医院 ...

向兄弟,什么都能放弃,就是信心不能失去.

现金
2293 元 

一等功勋章

我是很想不失去信心,可以感冒了一个多月了都不好,感冒不好,祖传秘方就没有效。我打电话到祖传秘方那里去问,他一点都不关心,说这很容易,感冒会好的, 我真想让他给我抓三幅中药给我吃。

我现在这三幅治感冒的中药喝了还不好的话,我就在想,如果我去温度比较高的海南岛过几天,不知道是否会有效?
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
811 元 

现金
331 元 

心爱宝宝 守护天使 幸福风车

很期望你能给大家带来奇迹,那祖传膏药也贴了这么久,怎么不去拍个CT看看是否起效果了呢?好期待呀。。。。
勇敢地面对生活中的一切!

现金
1708 元 
我吃VC,快两年了没有感冒。 希望对你的感冒有帮助。 我吃的量比较大,现在每天》30g。吃了快一年。美国很多人得了感冒这么吃的。可能这里没有中药哈。

谨祝 好!
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
2293 元 

一等功勋章

VC是什么呢?是不是叫做《维C银翘片》的药?

现金
1736 元 
VC就是维生素C啊,维C银翘片是添加了维生素C的感冒药。
可以买好一点的维生素,天然的那种。不过药补不如食补,多吃水果就好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:15 , Processed in 0.015993 second(s), 11 queries , Gzip On.