15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 写给大别山林、公平公正、随风参考
楼主: 614
go

写给大别山林、公平公正、随风参考   [复制链接]

游客 发表于 2010-10-6 13:47
游客发言,真好玩,不要负责任。支持小路把614赶出论坛!你的签名还要再更有特色一点!让他看了就不想来!

现金
2123 元 

利益集团的疯狗又来破坏!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

维权不分方式,合法就行。要全民皆兵,寄信是最现实的一种方式,有志于维权的战友,包括我在内,都已感受到他提供内容的指导作用。614不再来的话,是论坛的一大损失。时间可以检验我这句话的是否正确,请先不要下那么多结论。寄信是有目的的,一封目的不明确的信,寄与不寄一个样,这个目的就是方向,我记得614有一句话叫做:维权就要得寸进尺,步步深入!所以,有些人的对614的评价要一分为二看待,如果614是那种心胸狭隘的人,他应该早就不再在论坛花那么多时间去分析歧视的根源和解决的办法!

我、随风、大别山林、正义何在、614等战友都是一起走过来的,只要能为乙肝携带者的权利呼喊的都不应该用刻薄的语言攻击,对这些有理性的维权坚持者,我们都应该尊重,尊重他们的劳动,尊重他们的人格,更不可侮辱!

我记得金戈铁马在何谓公平的贴后回复,何谓公平(614)的行为令人敬佩;ADMIN在随风的贴后也曾回复:随风是一位很不错的战友。
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

我相信614不会计较这些的,他已经把维权当做了自己的事业,最近是有点爱唠叨的毛病,那也是因为他消除歧视的心情太着急的原因,这跟他对维权的奉献、维权的精神比起来,那是微不足道的,想把614老师赶走的人,就是利益集团。

现金
4202 元 
回复 Guest from 212.42.236.x 的帖子

睁开你的疯狗眼看看,我已经寄信了。你这条利益集团的疯狗!

现金
129 元 
9月底出了一封EMS和两封平信,今天没事,每个信封加邮票1.3元,花13块买了10个信封,上次都寄给了温家宝。听说他今天正与意大利总理会晤,所以决定寄给他的秘书们

现金
737 元 
614引用的是我的两封信,没看出614什么地方居高临下的地方。我不想评价614如何,因为有人认为我就是614的马甲。
但我要说,他是有责任心的真男人!他来不来,对于我说无所谓,我现在个体到底。因为我懂得,依靠这个论坛想要做出点什么大事,不可能!
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
737 元 
再请凌肖先生对老前辈们放尊重一点,还没轮到你评头论足的时候,你在任版主时做的几件事,无非就是上海好消息加精、加亮。你无非就是想利用版主这一特殊身份搞点收入吧?不要将我的行为嫁嫁祸于614的头上。你也没机会攻击我的。因为我很少上论坛的。
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
5257 元 

现金
8419 元 

荣誉之星

广东省电力一局医院暗查乙肝,更说明:
用人单位不怕-------罚款1000元以下。
医院机构不怕-------管理他们的是他们的老板:卫生局!
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:40 , Processed in 0.015364 second(s), 11 queries , Gzip On.