15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 工科女真诚寻找在上海一起打拼的GG
go

工科女真诚寻找在上海一起打拼的GG   [复制链接]

现金
26 元 
本人1982出生,女,2007年工科硕士毕业,从事IT行业,已在沪工作三年有余,肝功能很正常,平时生活很规律,很懂得保养自己,呵呵。高中住校期间,染上了乙肝,高考体检时才发现,曾经伤心欲绝。。。本科和硕士期间一直都很积极向上,成绩优秀,热爱生活,长相还行吧,身高也就158cm,本科、硕士还有在沪工作期间一直都有比较优秀的GG追,但是,兄弟姐妹们都知道,我们心中总有那个结,所以,每次都不了了之,被一些很真诚的GG误会过,因为,我不知道怎么开口告诉对方我的情况,我真的不想跟人解释太多,这个东西其实并没那么恐怖。。。以前可以不想谈恋爱和结婚的问题,但是,现在爸爸妈妈还有很多亲人总是在担心我,老问我这个问题,实在是。。。其实,多年来,心态已经练的不错了。今天刚注册进来,我想借这个平台寻找一位同样有着这种心结的GG,一起留在上海打拼,相濡以沫,共同奋斗,建立一个健康,快乐,幸福的小家庭。。。其实,我很喜欢小孩儿,很想要两个小孩儿,呵呵。。。现在母婴阻断技术很发达,特别是在上海的三甲医院,成功率超过95%,几乎百分百。。。我对未来幸福生活和健康的小宝宝充满信心
希望GG:
第一,学历:本科或者以上学历(希望兄弟姐妹们理解我,两个人在一起共同语言的问题,见谅)
第二,年龄:1977-1982,最好在这个区间之内(其实,最重要的还是要看彼此的缘分和感觉,可有小幅度的变化)
第三,性格:人好,善良,孝顺父母,积极向上,乐观,心中充满阳光
第四,有在上海长期发展的打算,希望能一起努力建立一个幸福的小家庭,积极向上,努力工作,孝顺彼此父母,要努力给将来的小宝宝健康的身体和最优秀的教育!而且,我们也要健康快乐的相爱到老。所以,希望是有结婚打算的GG,酱油男绕道 非诚勿扰!!!
第五:联系方法  QQ:1632009597          E-mail: [email protected]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

祝福来了            
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
9667 元 
结过婚有小孩在身边的你会接受吗?
只是想问问,不是我的情况我达不到你的条件 呵呵~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我 更加 达不到
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6405 元 

龙的传人

恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
529 元 
帮顶
上善若水厚德载物

现金
248 元 
祝幸福

现金
26 元 
回复 明天的日出 的帖子

谢谢,也祝你开心幸福

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

同龄,IT...
赚钱买个章,要1000啊
站,坚持~~~

现金
26 元 
回复 jiang1980b 的帖子

谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:11 , Processed in 0.016045 second(s), 11 queries , Gzip On.