肝胆相照论坛

标题: 工科女真诚寻找在上海一起打拼的GG [打印本页]

作者: helix2006    时间: 2010-9-25 22:59     标题: 工科女真诚寻找在上海一起打拼的GG

本人1982出生,女,2007年工科硕士毕业,从事IT行业,已在沪工作三年有余,肝功能很正常,平时生活很规律,很懂得保养自己,呵呵。高中住校期间,染上了乙肝,高考体检时才发现,曾经伤心欲绝。。。本科和硕士期间一直都很积极向上,成绩优秀,热爱生活,长相还行吧,身高也就158cm,本科、硕士还有在沪工作期间一直都有比较优秀的GG追,但是,兄弟姐妹们都知道,我们心中总有那个结,所以,每次都不了了之,被一些很真诚的GG误会过,因为,我不知道怎么开口告诉对方我的情况,我真的不想跟人解释太多,这个东西其实并没那么恐怖。。。以前可以不想谈恋爱和结婚的问题,但是,现在爸爸妈妈还有很多亲人总是在担心我,老问我这个问题,实在是。。。其实,多年来,心态已经练的不错了。今天刚注册进来,我想借这个平台寻找一位同样有着这种心结的GG,一起留在上海打拼,相濡以沫,共同奋斗,建立一个健康,快乐,幸福的小家庭。。。其实,我很喜欢小孩儿,很想要两个小孩儿,呵呵。。。现在母婴阻断技术很发达,特别是在上海的三甲医院,成功率超过95%,几乎百分百。。。我对未来幸福生活和健康的小宝宝充满信心
希望GG:
第一,学历:本科或者以上学历(希望兄弟姐妹们理解我,两个人在一起共同语言的问题,见谅)
第二,年龄:1977-1982,最好在这个区间之内(其实,最重要的还是要看彼此的缘分和感觉,可有小幅度的变化)
第三,性格:人好,善良,孝顺父母,积极向上,乐观,心中充满阳光
第四,有在上海长期发展的打算,希望能一起努力建立一个幸福的小家庭,积极向上,努力工作,孝顺彼此父母,要努力给将来的小宝宝健康的身体和最优秀的教育!而且,我们也要健康快乐的相爱到老。所以,希望是有结婚打算的GG,酱油男绕道 非诚勿扰!!!
第五:联系方法  QQ:1632009597          E-mail: [email protected]

作者: 吃素老虎    时间: 2010-9-25 23:36

祝福来了            
作者: zankoo    时间: 2010-9-25 23:41

结过婚有小孩在身边的你会接受吗?
只是想问问,不是我的情况我达不到你的条件 呵呵~~
作者: 吃素老虎    时间: 2010-9-25 23:45

我 更加 达不到
作者: 忧乐    时间: 2010-9-26 07:24

作者: jiang1980b    时间: 2010-9-26 11:49

帮顶
作者: 明天的日出    时间: 2010-9-26 11:58

祝幸福
作者: helix2006    时间: 2010-9-26 12:19

回复 明天的日出 的帖子

谢谢,也祝你开心幸福
作者: 关月    时间: 2010-9-26 12:19

同龄,IT...
作者: helix2006    时间: 2010-9-26 12:20

回复 jiang1980b 的帖子

谢谢

作者: helix2006    时间: 2010-9-26 12:22

回复 关月 的帖子

作者: 关月    时间: 2010-9-26 12:22

LZ心态好,值得学习~
作者: helix2006    时间: 2010-9-26 12:24

回复 zankoo 的帖子

还是找个未婚的吧。。。
谢谢关注

作者: helix2006    时间: 2010-9-26 12:24

回复 忧乐 的帖子

谢谢
作者: 三月微风    时间: 2010-9-26 12:35

楼主在线?
作者: 三月微风    时间: 2010-9-26 12:37

国庆。。。。。很纠结。回家又将面临万炮齐轰的尴尬境地
作者: 班长    时间: 2010-9-26 12:53

倒过来仰望你
作者: john_HBV    时间: 2010-9-26 12:54

不太好找吧,酱油男是什么意思啊
作者: lk234176    时间: 2010-9-26 13:02

嗯。。。。
不知道我是不是酱油男。。。。。。。。。。。。。。。
作者: PEPSI1215    时间: 2010-9-26 13:47

祝福你,
作者: 苹果的吻    时间: 2010-9-26 17:03

路过哦 踩踩 什么也不说
作者: 柬埔赛流浪    时间: 2010-9-26 18:50

,祝福MM
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-26 20:50

顶一个,我也在上海搞,不过年龄。。。我也想生两个-到三个。。。也想早点结婚。。。祝福你了。。
作者: parker123    时间: 2010-9-26 22:03

祝福~~
作者: 小布袋    时间: 2010-9-26 22:23

作者: i44311267    时间: 2010-9-27 01:05

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-10-13 23:47

作者: 很渺茫    时间: 2010-10-14 07:55

不大好找
作者: 快乐小车    时间: 2010-10-14 14:31

回复 helix2006 的帖子

祝你成功,我和老婆是战友,现在有个可爱女儿了很健康!祝福你找到爱的人,你条件不错,谨慎选择,谨防假冒哦。

作者: 呼市公益组    时间: 2010-10-14 17:35

仰望你
作者: SJ06066    时间: 2010-10-14 19:19

我符合条件~~~~~~~~~~~~~~~~恶搞而以,目的是为了顶贴。。。
作者: shgklc    时间: 2010-11-7 19:20

我是上海本地的,大专毕业,交大夜大本科,在一家汽车公司做汽车发动机技术方面的工作,81的,想应聘。
作者: 浩然大厦    时间: 2010-11-7 19:42

呵呵,上海这个条件的应该很多!
作者: penny_gdxgz    时间: 2010-11-11 10:52

作者: wwwzhengzhihu    时间: 2010-11-14 23:06

这个难找
作者: 微笑着爱你    时间: 2010-11-18 09:23

回复 helix2006 的帖子

现在才看到,可惜我已经离开上海了,
作者: 无奈的悲伤    时间: 2010-11-28 10:54

学历有点高,我大专的,可以聊聊吗 250--350-119
作者: 无奈的浪人    时间: 2010-11-28 19:49

我不是酱油男,可惜现在工作地方不符合条件。其他很匹配。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5