15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我还可以隐瞒多久?爱他就欺骗他吗?
go

我还可以隐瞒多久?爱他就欺骗他吗? [复制链接]

现金
348 元 

去年我连乙肝是什么都不知道,是产检的时候查出来的,那时候我才刚订婚5个月,查出大山阳,肝功能正常。我婆婆看见我就像瘟神一样,说自己家倒了什么煤气,就是连我坐过的凳子都不会坐,我不知道偷偷流了多少泪。结果他们家人叫我去引产,说打掉。治好病在生,我坚决不打,因为是第一胎,我知道他们的打算,打掉孩子就叫我离开,就这样我坚持了一个月,接着,命运还是这样,结婚还是退了,我就挺着肚子,回了家,我原本想生下孩子,我想告他们,但亲戚一连却我,说我还有以后的生活,还要嫁人。我抱着最后的希望,打电话给他,叫他陪我打掉孩子,他不肯。说我骗婚,还要拿回所有的礼金,还要我陪钱,说我/隐瞒我的病,我的天啊,我这个是什么都不知道,我失望透了,就这样,我2个月没出过家门,我怕边人的闲言闲语。后来在网上认识了现在的他,我把一切都告诉他,惟独没说我是乙肝携带,他对我很好,我感动了,我们已经交往5个月了,我还是没有勇气告诉他,我怕他离开我。我在心里也埋怨自己太自私,有时候话到嘴边有吞了回去,我该告诉他吗,即使不说,以后一起发现了,他还会离开我吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
348 元 
为什么老天一点都不眷顾我,原本我该有个幸福的家,有个宝宝

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

注定的。。。
温故中知新

现金
1488 元 
起码乙肝携带告诉他,如果他没抗体而感染更麻烦。

总之你描述的两件事情都比较纠结

现金
1446 元 
真气人,你怎么没把乙肝病毒传染给你的前任丈夫,让他家也尝尝这种病毒滋味。
唉,好像一般也不会传染,往往都是对方产生了抗体。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、一声叹息

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

乙肝只是普通的血液传染病,政府科普不到位、不知还要毁掉多少乙人

现金
348 元 
回复 tanzhihua11 的帖子

告诉他怕他离开我,不告诉他心里内疚,不只该怎样

现金
348 元 
回复 痛也前行 的帖子

我跟前任在一起半年都没有传染,不知道为什么,他传染了也不敢嫌弃我了吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:15 , Processed in 0.015649 second(s), 11 queries , Gzip On.