肝胆相照论坛

标题: 我还可以隐瞒多久?爱他就欺骗他吗? [打印本页]

作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 14:37     标题: 我还可以隐瞒多久?爱他就欺骗他吗?

去年我连乙肝是什么都不知道,是产检的时候查出来的,那时候我才刚订婚5个月,查出大山阳,肝功能正常。我婆婆看见我就像瘟神一样,说自己家倒了什么煤气,就是连我坐过的凳子都不会坐,我不知道偷偷流了多少泪。结果他们家人叫我去引产,说打掉。治好病在生,我坚决不打,因为是第一胎,我知道他们的打算,打掉孩子就叫我离开,就这样我坚持了一个月,接着,命运还是这样,结婚还是退了,我就挺着肚子,回了家,我原本想生下孩子,我想告他们,但亲戚一连却我,说我还有以后的生活,还要嫁人。我抱着最后的希望,打电话给他,叫他陪我打掉孩子,他不肯。说我骗婚,还要拿回所有的礼金,还要我陪钱,说我/隐瞒我的病,我的天啊,我这个是什么都不知道,我失望透了,就这样,我2个月没出过家门,我怕边人的闲言闲语。后来在网上认识了现在的他,我把一切都告诉他,惟独没说我是乙肝携带,他对我很好,我感动了,我们已经交往5个月了,我还是没有勇气告诉他,我怕他离开我。我在心里也埋怨自己太自私,有时候话到嘴边有吞了回去,我该告诉他吗,即使不说,以后一起发现了,他还会离开我吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 14:38

为什么老天一点都不眷顾我,原本我该有个幸福的家,有个宝宝
作者: 走遍四方    时间: 2010-9-20 14:53

注定的。。。
作者: tanzhihua11    时间: 2010-9-20 15:44

起码乙肝携带告诉他,如果他没抗体而感染更麻烦。

总之你描述的两件事情都比较纠结
作者: 痛也前行    时间: 2010-9-20 16:06

真气人,你怎么没把乙肝病毒传染给你的前任丈夫,让他家也尝尝这种病毒滋味。
唉,好像一般也不会传染,往往都是对方产生了抗体。
作者: eye12345    时间: 2010-9-20 16:08

作者: deng245    时间: 2010-9-20 16:10

哎、一声叹息
作者: deng245    时间: 2010-9-20 16:11

乙肝只是普通的血液传染病,政府科普不到位、不知还要毁掉多少乙人
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 16:55

回复 tanzhihua11 的帖子

告诉他怕他离开我,不告诉他心里内疚,不只该怎样

作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 16:56

回复 痛也前行 的帖子

我跟前任在一起半年都没有传染,不知道为什么,他传染了也不敢嫌弃我了吧
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 16:58

回复 deng245 的帖子

毁的是婚姻,

作者: 0笑笑0    时间: 2010-9-20 16:58

慢慢来吧!祝你幸福
作者: deng245    时间: 2010-9-20 16:59

明堂晓粗些 发表于 2010-9-20 16:58

毁的是婚姻,

哎、有的乙人却付出了生命
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 17:00

我不怕死,我怕孤独一身,孤独到没关系,我怕情到深处,经不起现实的摧残

作者: deng245    时间: 2010-9-20 17:02

明堂晓粗些 发表于 2010-9-20 17:00

我不怕死,我怕孤独一身,孤独到没关系,我怕情到深处,经不起现实的摧残

那你可以侧面了解了解他对乙人的态度
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 17:02

回复 0笑笑0 的帖子

谢谢
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 17:04

我侧面故意提了一下,我觉得他对别的不在乎,对身体特别在乎,我提过我父母是脂肪肝,他楞了下,我不知道如何提起,我想等我有机会跟他领证了在坦白,我算自私吗

作者: deng245    时间: 2010-9-20 17:06

明堂晓粗些 发表于 2010-9-20 17:04

我侧面故意提了一下,我觉得他对别的不在乎,对身体特别在乎,我提过我父母是脂肪肝 ...

有些麻烦,哎、自立自强是根本
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-20 17:10

不管怎样还是谢谢你

作者: deng245    时间: 2010-9-20 17:13

我们乙人是弱势群体、可不要指望依靠他人,除了父母,还是自己靠得住。
过于依赖他人、只恐怕到头来:靠山山崩靠水水干
作者: freefish    时间: 2010-9-20 17:33

越看越心凉!又能怎样呢?刚开始交往的时候为了保住自己的隐私没讲,到情深时讲又真的害怕了。我建议你对现在是在网上交往的他还是坦白先吧!交往不深又没见面,怎么选择看他吧!我也为这种事纠结中!既然来这里的那么多人都不怕,你要也要有信心能找到合适你的哦!
作者: 班长    时间: 2010-9-20 18:02

和前任,和他家庭都没感情了

还坚持要和好,坚持要生,

还准备告人家

怪你自己糊涂,怪你自己当年瞎眼和他"好"半年,还未婚先怀孕,
作者: pingying_chen    时间: 2010-9-20 21:02

作者: 小布袋    时间: 2010-9-20 21:15

作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 07:44

回复 freefish 的帖子

谢谢你,我以前是不知道自己有乙肝,没有所谓的乙肝,我昨晚鼓足勇气说出来,他没有说什么,他说可以接受,我难以表达我现在的心情,我们是同个市,索然是网恋,但交往不代表不深啊

作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 07:46

回复 班长 的帖子

是瞎了眼了,那时怀孕5个月了,说退就退,乙肝不是什么大病,那要是以后有困难还有什么好提望他们的,我想继续是怕父母伤心,丢脸,毕竟人言可畏,你不懂那么纠结的
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 07:47

作者: deng245    时间: 2010-9-21 09:16

明堂晓粗些 发表于 2010-9-21 07:44
回复 freefish 的帖子

谢谢你,我以前是不知道自己有乙肝,没有所谓的乙肝,我昨晚鼓足勇气说出来,他没有 ...

嗯、经过挫折、凡事多想想、三思而后行
作者: lucky666    时间: 2010-9-21 14:23

还是找个机会说吧,要不以后知道了真相你将更加地难受。
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 14:31

恩谢谢,我已经坦白了;

作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 14:31

希望我会是幸运的,但今天最不幸的是感染了红眼
作者: deng245    时间: 2010-9-21 14:34

那要注意了、据说红霉素眼膏管用
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 14:38

挂针了,药膏起不了多大的作用,我引产后。现在肝功能异常,保肝半年还在持续,不知如何是好

作者: deng245    时间: 2010-9-21 14:47

明堂晓粗些 发表于 2010-9-21 14:38

挂针了,药膏起不了多大的作用,我引产后。现在肝功能异常,保肝半年还在持续,不知 ...

到正规的医院找专业医生问问,做个全面的检查、两对半、肝功能、DNA等
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 14:48

作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 14:51

作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-21 14:54

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-9-21 20:14

个人认为,找个恰当的时机,说明一下比较好。
看过了太多不理解乙人的故事,让人寒心呐
祝你好运!
作者: 思潮    时间: 2010-9-21 22:34

虽然乙肝携带不是什么大问题,但是,不应该隐瞒。
第一次无意中,让对方误会,遇人不淑。第二次,不要让这样的问题影响你的感情。
所以,建议婚前说明。
作者: 明堂晓粗些    时间: 2010-9-22 04:17

回复 齐鲁下山虎 的帖子

恩,谢谢,希望以后的路好走

作者: 未明矿    时间: 2010-9-23 23:11

赞同40L的意见,告诉他,有两个结果:
第一,他接受,恭喜你!
第二,他不接受,恭喜你,避免再次在旧伤上添新伤!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5