15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定,抗病毒交流区
楼主: 树雨叶霖
go

替比夫定,抗病毒交流区   [复制链接]

现金
30 元 
替比夫定效果非常好!
我,男,28岁,我2011年10月17日开始替比夫定抗病毒治疗,当时肝功谷丙634,谷草263,总胆红素还有点高,大三阳,dna10的8次方。11月3号复查发现肝功又升了,谷丙842,谷草354,我好害怕,不过11月5日dna出结果,dna10的3次方,这我才放心,这次肝功上升也许是替比夫定作用的结果吧。果不其然,11月14日复查的结果肝功谷丙104,谷草43,肝功降下来了。11月25日复查肝功基本正常,CK110,正常范围,dna10的2次方(低于参考值),大三阳变为小三阳,这不是传说中的银牌吗,我好高兴!现在准备要孩子了。我的抗病毒过程请大家参考。到现在我服用替比夫定已经三个多月了,我也会一如既往的,持续不断的坚持抗病毒治疗!

现金
8 元 
大三,DNA10^6   08年9月开始阿德,二年未见明显效果,医生建议加替比,服用替加阿德一月后DNA转阴,三月后转小三,之后持续服用了7个月,现想再吃三个月就停药,不知道会不会反弹啊,纠结。

现金
31 元 
回复 womenhao 的帖子

病毒数位0后,继续服药1年半才能停药

现金
30 元 
我今天没去医院,在药店买的替比夫定,不知道药店的替比夫定可靠不?

现金
31 元 
2012年,我今年24岁,从17岁体检身体检查出来乙肝(大三阳,肝功正常)以来,先后打过3月干扰素和服用一个疗程苦参素片,并无明显好转,但由于无明显反应后没有管它。2010年10月参加工作后,工作强度大,经常熬夜,偶尔还饮酒。
      在2011年8月体检后丙氨酸氨基转移酶350U/L、门冬氨酸氨基转移酶147U/L,HBV-DNA为1.24e+007,其余正常,并入院治疗输水治疗一个月后谷氨酸氨基转移酶87U/L,其余正常后出院,并开始服用替比夫定。
     2012年1月体检病毒数已经没有了,CT<28为阴性了,肝功能都正常。
    下次我想去查查两对半和DNA滴定度。我对自己很乐观希望2年停药。

现金
31 元 
回复 aiqinghai 的帖子

CK低于1000就继续服药

现金
429 元 
我大三,替比3年了,中途转过大二,尔后又大三,反反复复,不过幸运的是DNA转阴都快一年半了,肝功也很正常。现在就希望自己身体免疫力强点,争取希望能够自然恢复了。

现金
72 元 
服用替比已3粒,外加易善复。昨天发高烧39度,今天发烧好转,继续替比+易善复中,我的病例贴http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1111493-1-1.html,供参考!

现金
91 元 
拉米+阿德  三年了 定期检查  
没有医保真吃不起

现金
377 元 
回复 womenhao 的帖子

最好别这么快停!
如果是正确的,继续做,那叫坚持!
如果是不正确的,继续做,那叫固执!
可是,我怎么知道正确与否?唯有试过以后!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:38 , Processed in 0.014651 second(s), 10 queries , Gzip On.