15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定,抗病毒交流区
楼主: 树雨叶霖
go

替比夫定,抗病毒交流区   [复制链接]

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

刚上替比,还没吃。是初次治疗。目前谷丙转氨酶两倍值。DNA是1.5E+5。给我开了四周的替比+降酶灵。有点害怕,不敢吃
年轻没有什么不可以

现金
302 元 
我替比一年半,前三个月DAN《500,小三阳,这次查DNA 900多,1.3.4.5阳,早上抽血做了基因变异测序,希望不要变异啊,我还没有要小孩呢。

现金
39 元 
回复 coast416 的帖子

你最好找当时给你开药的医生咨询,千万别随意停药
tb对男的影响很小的,如果要孩子,不需要停药

现金
158 元 
今年3月17日打干扰素派罗欣,由于病毒没下降9月7日停药。11月20日开始替比,吃药25天后检查,病毒从2的5次方降到<500,谷丙从110降到35,谷草从70多降到31,表面抗原从868降到232,这么神速,有开心也有彷徨,希望大家都健康,要开心~~~等到2个月再来这里汇报~~

现金
115 元 
吃了两年,停了又反弹了

现金
60 元 
九个月时,老婆怀孕了。同时CK800多,换拉米加阿德。希望战友们取得好的疗效

现金
892 元 

旺旺勋章

读者-2012 发表于 2011-12-17 20:11
九个月时,老婆怀孕了。同时CK800多,换拉米加阿德。希望战友们取得好的疗效 ...

为什么不换恩替?

现金
26 元 
我是母婴传播,从小大三阳,今年40多了,女性,女儿快20了了,是正常的,感谢上帝!今年上半年开始胃不舒服,不消化,10月去检查,转氨酶800多,乙肝DNA3*10的7次方,大家应该知道是什么病了,我没多想,听医生的抗病毒治疗,我想就算抗到老我也愿意,因为我妈妈是肝癌去了,很痛苦!10月末开始抗病毒,12月2日检查:转氨20多,DNA小于1*10的3次方,太高兴了,我拿到报告那天都哭了!肝友们,大家一定要有信心!我11月抗病毒的第一个月,改变了自己原来的不好的饮食习惯,改为清淡,少肉多鱼和蔬菜,牛奶,每天喝两杯蜂密水,9点-10点前就睡觉,下午有时间午睡,我本来就不喝酒,我在继续着不知道什么时候结束的抗病毒之旅,我家人我从不瞒,他们都对我很好,我感到很幸福!火气也小了,因为在发火就是和自己过不去了,呵呵!

现金
124 元 
两年多替比 拿了银牌 距离上次检查有三个多月 准备再次检查 最近体质比较差 希望是个好结果

现金
377 元 
回复 huangzhe 的帖子

兄弟,害怕是没用的!如果到了吃的条件了,就开始吃了。试过才会知道会是什么样。如果是新人,建议网站里的精华帖多看看,会有收获的。
如果是正确的,继续做,那叫坚持!
如果是不正确的,继续做,那叫固执!
可是,我怎么知道正确与否?唯有试过以后!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:43 , Processed in 0.016247 second(s), 11 queries , Gzip On.