15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定,抗病毒交流区
楼主: 树雨叶霖
go

替比夫定,抗病毒交流区   [复制链接]

现金
862 元 
当心耐药,我就是个例,时间是一年多,我又随防了好几位同服替比的,他们和我差不多,有的只不过是时间问题,它必定上市时间太短,优点抗病毒能力强,缺点耐药高。

现金
64 元 
我替比一年了,一个月DNA转阴,目前也是阴的。肝功能是三个月才正常的。目前大三E抗原已经比较低了,希望能转成小三。保佑。

现金
17 元 
我替比一个多月,拿银牌了,真高兴!

现金
449 元 
lqqsm 发表于 2011-6-1 17:15
回复 qinjunjie 的帖子

请问你现在停药了吗,我老公的情况和你差不多,我们也打算停药,打算要宝宝了, ...

我是很想停,但是医生不让啊,所以也还在吃
你们不要乱 停啊,要多去咨询下专家
不一定要停药才能要孩子的啊
问问医生,看看他们的意见

现金
296 元 
回复 fanslm999 的帖子

你可以跟大家分享下你的经验跟病例哦
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-963575-1-1.html     乙肝抗病毒交流区  群127927119
不经历风雨怎能见彩虹~~~~~~~~~
风雨彩虹与您一起共抗HBV

现金
377 元 

兄弟,不知道你的照片是不是真的,如果是真的,就删掉吧,说不定什么时候给自己带来麻烦。
你的DNA怎么样?建议读读一些精华帖,或者读读指南,比如欧洲的乙肝诊治指南,中国的乙肝指南。论坛里有的。
如果是正确的,继续做,那叫坚持!
如果是不正确的,继续做,那叫固执!
可是,我怎么知道正确与否?唯有试过以后!

现金
377 元 
回复 lqqsm 的帖子

停药要小心的,读读指南吧。
没有证据证明男生用乙肝抗病毒药对生小孩有风险,也没有证据证明男生用抗病毒药对生小孩没有风险。这是现状。建议停药生的是出于不确知的风险考虑。不建议停药的是出于大人的风险考虑。大人在没有达到停药条件的时候停药,其风险是确定的,高概率。而男性用药过程生小孩,其风险是不确定的,据称尚无确切证据。到底如何,需自己拿主意。
如果是正确的,继续做,那叫坚持!
如果是不正确的,继续做,那叫固执!
可是,我怎么知道正确与否?唯有试过以后!

现金
17 元 
我一直是大三,有家族史,以前肝功一直正常,4月9日感觉不适,到医院检查,谷丙2000多,立即住院治辽不到一个月,半个月时谷丙降到300多时开始BT,住院时DNA是六次方,5月4日出院时查DNA降至4次方,6月1日查,DNA小于1000,肝功正常,135阳转145阳。现在继续TB。希望有奇迹出现。祝福我吧。

现金
39 元 

医生同意我们停了,我老公服阿德福韦+替比,医生说,阿德福韦是要停的,替比可以不停,我们也不敢擅自停药啊,毕竟老公的身体健康才是第一

现金
39 元 
回复 gandan2011 的帖子

相关的风险我们也是知道的,只能说试试看了,医生也是同意了的,阿德服韦临床试验是有证明会使胎儿致畸,医生也是说要停这个药的,我只能去祈祷了,希望一切顺利
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:30 , Processed in 0.015915 second(s), 10 queries , Gzip On.