15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期 做 肝移植 值不值
楼主: cfvgbhn
go

[其他] 肝癌晚期 做 肝移植 值不值   [复制链接]

现金
437 元 
活下来就是希望啊,不要因为别人的看法影响自己的追求,孩子还小。。。
祝福我亲爱的爸爸,一定会永远和我们在一起的!~
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2054 元 

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主按你的想法去做吧,我也支持你!生命是第一宝贵的东西!想好了就勇往直前的走吧!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
1424 元 

守护天使

钱感觉对于你们来说都不是问题,很多人都是卖房子看病的,包括我们家,医保还能报一部分,只要没有并发症就20万左右,以后用的药,也可以报销的。只是你应该去了解一下,做后的效果如何。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

dianshiji001 发表于 2010-9-19 14:09
回复 风雨蔷薇 的帖子

你是无辜的,但你这样发帖很不负责任,你的调查有无科学根据,如果没有很容易误导他 ...

我和楼主聊了两个晚上,楼主家的情况只有楼主自己了解,否则她为何更名上来问呢?我正是因为负责才说出了大家(很多人)不愿意提及的事情。
我也有心去查查医院的移植档案,可没这个本事。看来说真话是不受人欢迎的!是楼主发信息给我要求的,我本不想说,到此为止吧!我封口好了!
大家都是成年人,好坏利弊,都分得清的!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
1401 元 

荣誉之星

风雨蔷薇别生气。
你很不错。我知道的。
网络本来就容易误会。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

回复 风雨蔷薇 的帖子

支持,凡事不能只看一面。更不能只说一面。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1358 元 

一等功勋章

感觉这20%有真有不全面,和我一齐手术的有三个人,一个就当场走了,一个到现在还出不了院,以后会怎样,我现在也不知道.所以说这个统计像真的,但是这个统计有没有归纳标准?就是说过了米兰标准的有没有?这个我也想知道,我的是没过标准,但切出来肝脉有癌栓,最近去拍了2个CT,也说腹主动脉有淋巴结,所以说前景是迷惘中.希望中是普通淋巴结
另外想说的就是,很多医院为了钱或者家属的强烈要求而过了标准也会做手术的,所以说这个标准很重要,过了,可能就真的只有20%没复发了.这可能也是50W=1年值不值的问题.
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
44 元 
       大家不要伤了和气,这是我不希望看到的,大家都是为我好,各有各的意见,那是肯定的,大家要相互理解。我的情况确实超过了米兰标准,去年发现的,拖了一年,是不在那范围内的,我肿瘤有14公分,门脉右支有癌栓,肝内多发转移,无远处转移。做医生肯定会做,做后效果怎样就不清楚,我其实也知道做后效果也不太理想,但是我觉得还是有一线希望,不想留下遗憾。说实话,反过来想想,我老公也确实不容易,上有老,下有小的,以后都要靠他吃饭,都难呀!

现金
44 元 
          总的来说,还是怪自己命不好。命该如此吧!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:43 , Processed in 0.014679 second(s), 10 queries , Gzip On.