15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌晚期 做 肝移植 值不值
楼主: cfvgbhn
go

[其他] 肝癌晚期 做 肝移植 值不值   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

谢谢,我不想对话。
再说我都说完了呀。再说,不出意外的话,你丈夫要说的,你已经说过很多遍了。
蔷薇,以后我也不会和你再有任何交流。原本我们就不相识,原本我们没有任何恩怨,彼此原不该互相带来任何困扰。
好了,就这样,结束了。真的结束了。
忽然觉得自己很傻,像18岁似的傻

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

不对话就不对话嘛,我为什么要你相信才行呀。我也觉得自己好傻呀,怎么和论坛里的偶像争论呢?
路遥知马力,日久见人心! 日后我老公要是移植了的话,还请你能不计前嫌,多多指教!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

在老公和钱面前,两个女人迥然不同的观点。
就拿我爸来说,肝癌5年,我妈毅然选择了肝移植(有癌栓)现在还在,而且活得自由自在;同单位同期有3个人患肝癌,病情比我爸轻,陆续上了西天。论经济条件我家最差,举债移植,老妈得到众人盛赞,有女人遭人白眼。
我妈说:老爸在,我们是一个完整的家,钱算啥,死不带去生不带来;
我说:老妈放心,父债子来还;
我媳妇说:没钱,咱们蜗居把房卖;
只有老爸说:不想移植,会人财两空死在手术台!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

nicholasyin 发表于 2010-9-20 06:02
在老公和钱面前,两个女人迥然不同的观点。
就那我爸来说,肝癌5年,我妈毅然选择了肝移植(有癌栓)现在还 ...

好,这样的例子越多越好,挨砖我也乐意!  误会又算得了什么! 不死鸟肝移植论坛的版主,一个个都来了。不过我还是声名一下,如果我老公做了移植,恳切希望你们那里能接纳我,不要因为这次的讨论而不接受我,先谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2054 元 

现金
8062 元 

我想了一晚上,得罪了白衣,后果挺严重,以后我靠谁呀! 真的!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2054 元 

现金
8062 元 

呵呵,没什么好偷笑的。说真话的后果更严重! 我尝到了!  幸好我不是在移植论坛里发的,否则我肯定被踢出来了! 不知道我还能再发几次言。

楼主也不出来说两句,说说我们是怎么对话的。

现金
210 元 
我丈夫的情况跟楼主差不多 就是肿瘤小一点 也是门静脉右支癌栓+肝内多发转移 切出来的肝脏我看了 上面有大大小小的白点 他现在人还躺在ICU 我不知道这个决定对不对 手术之前他还生龙活虎 每天跟我去散步逛街 而现在他插满管子躺在病床上需要照顾  
术前我们也讨论了好几回 他说想博一次 就算一样是活两年 至少从术后到复发这段时间过得有希望一点 说不定他就是奇迹呢
其实公道一点说 蔷薇说的也没错 恶性肿瘤到了这份上 能够通过移植获得长期存活的人毕竟还是少数 大多数是人财两空的
但如果经济允许 不会给家人带来太大的经济负担 我觉得博一下也是可以的 全看病人自己的意见 我认为这个手术做下来 以后的生活质量如何 很大程度上要看病人自己的心态和意志
我期待奇迹能发生在我丈夫身上 因为他是一个坚强的男人
祝福楼主 如果打算移植就尽快 国庆节前肝源一般比较多 机会大一些

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

RE: 肝癌晚期 做 肝移植 值不值??

风雨蔷薇 发表于 2010-9-20 06:28
我想了一晚上,得罪了白衣,后果挺严重,以后我靠谁呀! 真的!

蔷薇:第一,你没有得罪我,如果非得要用“得罪”这个词的话,我想可能是我得罪了你;第二,我在论坛只是个普通家属,没有呼风唤雨左右乾坤的能力;第三,我们都是有自理自立有自主思考能力的成年人,生活中谁都不用靠谁,更何况网络?别把这事儿复杂得太过市井化。

nicholasyin和dianshiji001不是来帮我打群架的,他们也只是发表自己的看法。就事论事,请别牵扯到不死鸟论坛,也请别营造小团体错觉。确实我和nicholasyin都是不死鸟的版主,但交往仅限于在论坛交流治疗情况;dianshiji001可能是新来的,从未交流过。

蔷薇,我们到此为止好吗?都不说了。我们两都已经发现自己很傻了不是吗?那就别再傻下去了。我保证我不会再说什么了。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:52 , Processed in 0.016056 second(s), 10 queries , Gzip On.