15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 向小布袋求 (后续3已出),正式向各位MM(附自我 ...
楼主: 潘婷桃
go

向小布袋求 (后续3已出),正式向各位MM(附自我   [复制链接]

现金
1439 元 

色狼勋章

回复 小布袋 的帖子

现在不是认识了吗??怎么能说不认识我了,我可是一个大帅哥啊。。。呵呵,不过貌似现在流行姐弟恋。。
今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
1439 元 

色狼勋章

回复 闲看云天 的帖子

美女MM,我的章章怎么到现在还没看到啊,今天我上班一直都在想这个问题哦,马上中秋节了,我一个人在浦东,好歹也想有点心理安慰啦。。
今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 潘婷桃 的帖子

姐对你无语。。。
你要章章不会直说啊
也不看看你开滴是什么破帖。。。
你不觉得很弱智么~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 潘婷桃 的帖子

挖,大帅哥啊~~~
有多帅啊~~~

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
478 元 
曾经我也想开个类似的帖,但不想被lz抢先了
旺盛的生命应充满热情 ,期待与感激。

现金
1439 元 

色狼勋章

回复 牧人OK 的帖子

现在我可是帮你实现你的愿望了哦。。。应该感谢我把。。。

现金
1439 元 

色狼勋章

回复 小布袋 的帖子

给大家发个pp:
本人: [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/88M8BL_)1ZZ4)_44CQ}[VW9.jpg[/img]

现金
1439 元 

色狼勋章

RE: 向小布袋求。。。。

给大家发个pp:
本人: [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/88M8BL_)1ZZ4)_44CQ}[VW9.jpg[/img]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

喝了牛奶没有?
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
6405 元 

龙的传人

娃长得很清秀,我姐会照顾你的。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:34 , Processed in 0.016327 second(s), 11 queries , Gzip On.