15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 向小布袋求 (后续3已出),正式向各位MM(附自我 ...
go

向小布袋求 (后续3已出),正式向各位MM(附自我   [复制链接]

现金
1439 元 

色狼勋章

突然发现自己还有后续二还没写滴捏:
下面就开始写后续二:
       首先感谢各位gg,mm友情帮忙顶贴,今年过年偶还是一个人躺在浦东的小床上偷偷滴度过滴,不过在这中秋到过年的这段时间哈,特别感谢小布袋拒绝偶了,尽管偶伤心了好久好久捏,不过在这伤心滴过程中偶还是继续在追寻偶的另一半,终于找到了。。。偶们是12.26交往滴,是一胖胖滴小姑娘。。。。。。她后天就来了,到时晒晒偶们滴私房照哈。。。当然是后续3啦。。。。先写到这里啦。。。真心的感谢这里的每一位朋友,当然也希望大家跟我这些85前的都尽快找到自己的另一半哈,毕竟岁月不饶人啊,我们也要追寻人类的自然规律,繁衍后代啊。。。。。。。。。。感谢大家拍砖头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                                                                     2011-02-07

亲爱滴小布袋:
       据社会心理学家分析:凡是一个人关注另一个人很久的话,那他一定对她。。。。。。呵呵,我已经关注你很久了。。由此可以推断。。。。。。。
你知道吗??为了你,我每天晚上都睡不着觉,一直都在想着同一个问题,那就是:不好,格式到下面去了
哈哈,你为什么,为什么对一个关注你如此之久的帅哥都不肯加分呢?因为我想买个章章都冒钱。。。。。

一个对你垂涎三尺滴男人
                                                                                                                     一个对你的分数流五尺口水的人

后续1:
  首先:非常感谢大家顶贴,等小弟有机会请大家在搓一顿。。。,同时也先祝大家中秋国庆快乐。。。
其次:也非常感谢这次给我章章滴那个非常漂亮滴MM,希望她这一辈子都开开心心滴。。。找个非常爱她滴老公。。。。
最后:开始写我的后续:
   本来小弟这次滴真正滴目的是,啊?不好意思,突然忘记了,去看下自己发的帖子。。。。。
        五十秒后:哦,原来是要章章滴,现在这个愿望已经实现啦,那就用中国人滴那句古话:‘’再接再厉啦“,所以我决定:
决定啥呢??想想看啊??貌似突然发现自己还没想好呢??
      五分钟后:终于想起来了,自己当初发帖子时还有个小小滴,感觉不现实滴,非常自私滴,可能会被其他粉丝骂滴,
更可能会惹我可爱滴小布袋生气滴一个想法,那就是我想当着大家面弱弱滴问小布袋一句:you 有  nan friend 吗?
if(yes){
  alert(",大家可能要费点劲,要把锄头磨利点了哦。。。");
}else{
  alert("大家都加油哦。。。");
}
6分钟后:突然又发现要是小布袋married,那我们。。。。。。。。。。就祝福她啦。。呵呵
先到这吧,因为尿憋不住了。。。。望大家见谅。。。
7分钟后: 思维貌似追随滔滔江水流走了,没思维了,(所以在这里是经验:希望大家汲取教训,搞创作啥滴要憋滴住哦。。)
明天上班继续写后续2,大家要支持我哦。。。。
  先写了:
                                                                                                                                               随笔于浦东新区某一个小床上
                                                                                                                                                       21:45

小插曲:
   本人滴自我介绍:
          jiating qingkuang:  我是一个纯农民伯伯滴儿子,上面一个姐姐,下面一个妹妹
              因为我是独生子,所以让我是个独生hbv
         户籍:湖南永州滴。。。。。
         职业:上海浦东一典型80后农民工(目前吃软饭)
        年龄:25
       爱好:篮球(曾经是班队替补的替补)
       初级目标:小布袋
       终极目标:。。。?
      三围:我也不晓得是哪三围
      特别:屁股大
看看大家还有啥要写滴,欢迎 give me advise;

后续2:今晚月圆之时跟大家见面....

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 8 人评分现金 收起 理由
ww1984 + 3 加油,建议继续追小布袋 呵呵
abao23 + 30 加油
很渺茫 + 3
小布袋 + 5 无语。。。
陌上花开 + 6 原来 布袋粉丝 这么多。。
忧乐 + 3 同是粉丝,你比鄙人勇敢
ssdlh + 1
gaokao09 + 1 哈哈,我也是小布袋的粉丝……

总评分: 现金 + 52   查看全部评分

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
698 元 

天使勋章

哈哈 终于有人呐喊了
你是我苦苦等待的那只小老虎吗?

现金
1439 元 

色狼勋章

哈哈,谢谢大家帮我顶呐。。。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 祝福你。。。

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
1439 元 

色狼勋章

这么我亲爱滴小布袋还不出现呢??我的章章不知道啥时候才能买的到呢????
今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

这个要顶!!有一个榜样!!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
1439 元 

色狼勋章

唉,现在才知道,小布袋有事情滴时候就躲起来,呜呜呜。。。。。要是各位大哥能加分滴话就给俺加点啦。。。。。。。
我打球去了哦,顺便顶下。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 5 钱。。。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

看来看去是冲分,冲钱去的喔。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

呃,什么情况的说?
不过,勇气还是可嘉的,呵呵!
既然喜欢,就认真点啊,祝好!!
人是为了反抗过去才成就未来的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:53 , Processed in 0.018714 second(s), 13 queries , Gzip On.