肝胆相照论坛

标题: 向小布袋求 (后续3已出),正式向各位MM(附自我 [打印本页]

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 07:29     标题: 向小布袋求 (后续3已出),正式向各位MM(附自我

突然发现自己还有后续二还没写滴捏:
下面就开始写后续二:
       首先感谢各位gg,mm友情帮忙顶贴,今年过年偶还是一个人躺在浦东的小床上偷偷滴度过滴,不过在这中秋到过年的这段时间哈,特别感谢小布袋拒绝偶了,尽管偶伤心了好久好久捏,不过在这伤心滴过程中偶还是继续在追寻偶的另一半,终于找到了。。。偶们是12.26交往滴,是一胖胖滴小姑娘。。。。。。她后天就来了,到时晒晒偶们滴私房照哈。。。当然是后续3啦。。。。先写到这里啦。。。真心的感谢这里的每一位朋友,当然也希望大家跟我这些85前的都尽快找到自己的另一半哈,毕竟岁月不饶人啊,我们也要追寻人类的自然规律,繁衍后代啊。。。。。。。。。。感谢大家拍砖头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                                                                     2011-02-07

亲爱滴小布袋:
       据社会心理学家分析:凡是一个人关注另一个人很久的话,那他一定对她。。。。。。呵呵,我已经关注你很久了。。由此可以推断。。。。。。。
你知道吗??为了你,我每天晚上都睡不着觉,一直都在想着同一个问题,那就是:不好,格式到下面去了
哈哈,你为什么,为什么对一个关注你如此之久的帅哥都不肯加分呢?因为我想买个章章都冒钱。。。。。

一个对你垂涎三尺滴男人
                                                                                                                     一个对你的分数流五尺口水的人

后续1:
  首先:非常感谢大家顶贴,等小弟有机会请大家在搓一顿。。。,同时也先祝大家中秋国庆快乐。。。
其次:也非常感谢这次给我章章滴那个非常漂亮滴MM,希望她这一辈子都开开心心滴。。。找个非常爱她滴老公。。。。
最后:开始写我的后续:
   本来小弟这次滴真正滴目的是,啊?不好意思,突然忘记了,去看下自己发的帖子。。。。。
        五十秒后:哦,原来是要章章滴,现在这个愿望已经实现啦,那就用中国人滴那句古话:‘’再接再厉啦“,所以我决定:
决定啥呢??想想看啊??貌似突然发现自己还没想好呢??
      五分钟后:终于想起来了,自己当初发帖子时还有个小小滴,感觉不现实滴,非常自私滴,可能会被其他粉丝骂滴,
更可能会惹我可爱滴小布袋生气滴一个想法,那就是我想当着大家面弱弱滴问小布袋一句:you 有  nan friend 吗?
if(yes){
  alert(",大家可能要费点劲,要把锄头磨利点了哦。。。");
}else{
  alert("大家都加油哦。。。");
}
6分钟后:突然又发现要是小布袋married,那我们。。。。。。。。。。就祝福她啦。。呵呵
先到这吧,因为尿憋不住了。。。。望大家见谅。。。
7分钟后: 思维貌似追随滔滔江水流走了,没思维了,(所以在这里是经验:希望大家汲取教训,搞创作啥滴要憋滴住哦。。)
明天上班继续写后续2,大家要支持我哦。。。。
  先写了:
                                                                                                                                               随笔于浦东新区某一个小床上
                                                                                                                                                       21:45

小插曲:
   本人滴自我介绍:
          jiating qingkuang:  我是一个纯农民伯伯滴儿子,上面一个姐姐,下面一个妹妹
              因为我是独生子,所以让我是个独生hbv
         户籍:湖南永州滴。。。。。
         职业:上海浦东一典型80后农民工(目前吃软饭)
        年龄:25
       爱好:篮球(曾经是班队替补的替补)
       初级目标:小布袋
       终极目标:。。。?
      三围:我也不晓得是哪三围
      特别:屁股大
看看大家还有啥要写滴,欢迎 give me advise;

后续2:今晚月圆之时跟大家见面....

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 让病魔低头    时间: 2010-9-18 09:07

作者: 苹果的吻    时间: 2010-9-18 10:41

哈哈 终于有人呐喊了
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 11:20

哈哈,谢谢大家帮我顶呐。。。。。。。。
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 11:22

这么我亲爱滴小布袋还不出现呢??我的章章不知道啥时候才能买的到呢????
作者: 1223344    时间: 2010-9-18 11:39

作者: 乙中有鬼    时间: 2010-9-18 13:39

这个要顶!!有一个榜样!!
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 15:40

唉,现在才知道,小布袋有事情滴时候就躲起来,呜呜呜。。。。。要是各位大哥能加分滴话就给俺加点啦。。。。。。。
我打球去了哦,顺便顶下。。
作者: 一落清凉    时间: 2010-9-18 17:04

看来看去是冲分,冲钱去的喔。
作者: 闲看云天    时间: 2010-9-18 17:46

呃,什么情况的说?
不过,勇气还是可嘉的,呵呵!
既然喜欢,就认真点啊,祝好!!
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 18:13

回复 闲看云天 的帖子

刚打球回来了,。。哈哈,
  楼上的斑竹mm,你看你人不仅长滴那么漂亮,而且人也那么好,
所以呢??你不会介意帮小弟我买个色狼章章啦。。加加分也行啦,。先谢谢啦。。。。

作者: cherish0life    时间: 2010-9-18 18:13

人才辈出
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 18:14

在此先谢谢各位帅哥,美女帮顶啦。。。
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 18:57

回复 cherish0life 的帖子

非常感谢漂亮MM,呵呵,I believe you will become more and more beatiful with my blessings..
作者: 闲看云天    时间: 2010-9-18 18:57

潘婷桃 发表于 2010-9-18 18:13
回复 闲看云天 的帖子

刚打球回来了,。。哈哈,

唉,你这是第二次问我要章了,好吧,满足你。
作者: 闲看云天    时间: 2010-9-18 19:00

潘婷桃,已经转账了,等小永上线后便可发给你。
PS:你的名字,真奇怪的说,呵呵。可以告诉我为何起这样奇怪的名字吗?
作者: cherish0life    时间: 2010-9-18 19:18

潘婷桃 发表于 2010-9-18 18:57
回复 cherish0life 的帖子

非常感谢漂亮MM,呵呵,I believe you will become more and more beatiful wit ...

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 22:37

回复 闲看云天 的帖子

非常感谢啦,啊,不好,
鼻涕掉出来啦。。呵呵
因为我感动滴。。。看我,没出息 是吧。。都一个大男人滴。。

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 22:40

回复 闲看云天 的帖子

呵呵,这可是个secret哦,不过你都这样帮我了,我不告诉你就不好意思啦。。
  这是我妹妹滴名字,因为她跟我最亲近,当然我们家五个人,就我有。。。

顺便弱弱滴问一句 :你有男朋友吗??要是没有滴话可以考虑下我不?
我现在在上海,是湖南滴。。。

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-18 22:46

呵呵,我要睡觉 了,今天先感谢大家的支持,同时非常感谢小布袋给我章章,明天我还会继续顶的,因为我跟小布袋还有后续呢?

作者: hong201314    时间: 2010-9-19 01:29

分是要自己灌出来的
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-19 03:07

小布袋吓的不敢来发言了。。哈哈哈哈,有一手哦LZ
作者: 忧乐    时间: 2010-9-19 07:47

cherish0life 发表于 2010-9-18 18:13
人才辈出

请问这位姑娘,一天要吃多少饭呀。。。。。。。。

作者: 闲看云天    时间: 2010-9-19 10:18

潘婷桃 发表于 2010-9-18 22:40
回复 闲看云天 的帖子

呵呵,这可是个secret哦,不过你都这样帮我了,我不告诉你就不好意思啦。。

我流把汗飘过吧!

作者: 四季雪花开    时间: 2010-9-19 15:57

作者: A善解人衣    时间: 2010-9-19 16:10

找我妹有啥事呢
作者: 陌上花开    时间: 2010-9-19 17:12

找我姐有啥事呢
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 17:15

无语啊,楼主你谁啊~~~
姐不认识你~~~~~
作者: A善解人衣    时间: 2010-9-19 17:16

妹啊,没见楼主口水都流出来了吗?
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 17:19

回复 A善解人衣 的帖子

你还好意思出来跟着起哄啊~~
哼哼~~

作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 17:19

不认识楼主
鉴定完毕。。。
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 17:20

回复 A善解人衣 的帖子

不许笑。。。

作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 17:20

回复 陌上花开 的帖子

你也不许笑。。。
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 17:22

不就是要章章么
短消息送个不就得了
好意思开贴。。
让大家跟着起哄看笑话
有意思么
弱智滴家伙

作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 17:23

先说你是谁。。。
姐不认识你
你的ID从来没有见过。。。
作者: A善解人衣    时间: 2010-9-19 17:25

作者: 陌上花开    时间: 2010-9-19 17:32

回复 小布袋 的帖子

你应该 感谢我 通知  你。。。。。。
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 17:34

回复 陌上花开 的帖子

我谢谢你通知我
有一个弱智滴家伙开了个帖找我要章章。。。

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 18:28

刚下班吃完饭洗完澡回来,先顶一个再说。。。
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 18:31

回复 小布袋 的帖子

小布袋,终于看到你出现了,但是你怎么能说我弱智,,是不是蹭我不在,诽谤我啊,人家都说我很聪明滴,以前读书滴时候人家都这么说滴
呵呵,不过我还是不会生气滴,毕竟我还需要你滴章章啦

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 18:33

回复 小布袋 的帖子

现在不是认识了吗??怎么能说不认识我了,我可是一个大帅哥啊。。。呵呵,不过貌似现在流行姐弟恋。。

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 18:35

回复 闲看云天 的帖子

美女MM,我的章章怎么到现在还没看到啊,今天我上班一直都在想这个问题哦,马上中秋节了,我一个人在浦东,好歹也想有点心理安慰啦。。
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 18:50

回复 潘婷桃 的帖子

姐对你无语。。。
你要章章不会直说啊
也不看看你开滴是什么破帖。。。
你不觉得很弱智么~~

作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 18:51

回复 潘婷桃 的帖子

挖,大帅哥啊~~~
有多帅啊~~~

作者: 牧人OK    时间: 2010-9-19 18:55

曾经我也想开个类似的帖,但不想被lz抢先了
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 19:26

回复 牧人OK 的帖子

现在我可是帮你实现你的愿望了哦。。。应该感谢我把。。。
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 19:43

回复 小布袋 的帖子

给大家发个pp:
本人: [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/88M8BL_)1ZZ4)_44CQ}[VW9.jpg[/img]

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 19:55     标题: RE: 向小布袋求。。。。

给大家发个pp:
本人: [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/88M8BL_)1ZZ4)_44CQ}[VW9.jpg[/img]

作者: A善解人衣    时间: 2010-9-19 19:57

喝了牛奶没有?
作者: 忧乐    时间: 2010-9-19 20:04

娃长得很清秀,我姐会照顾你的。。。
作者: pingying_chen    时间: 2010-9-19 20:13

回复 小布袋 的帖子

你就从了人家吧好佩服LZ的勇气啊
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 21:13

小娃娃赶紧上学去~~
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 21:14

回复 pingying_chen 的帖子

凑热闹滴是吧~~~
作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 21:14

。。。。。。
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 21:19

回复 小布袋 的帖子

我都快三十了(过了二十五啦,四舍五入),只是人长的比较年轻罢了。。。
  呵呵,要不你就可怜俺,就照顾俺吧。。。
同时谢谢各位漂亮mm和帅帅的小伙顶贴。。。

作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 21:21

回复 潘婷桃 的帖子

小朋友
一边玩去哈~~~

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 21:22

回复 小布袋 的帖子

我都读了快二十年的书了,不想读了,
读不动了,因为想结婚生孩子了,想让娃接我的班,帮我读书。。。。
这不就找到小布袋你了,想让你帮我实现这个愿望啦。。

作者: 小布袋    时间: 2010-9-19 21:24

回复 潘婷桃 的帖子

无语。。。
赶紧闪一边玩去~~~

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 21:28

我要写后续了。。。。顺便先顶下。。。。
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-19 21:49

后续1:
  首先:非常感谢大家顶贴,等小弟有机会请大家在搓一顿。。。,同时也先祝大家中秋国庆快乐。。。
其次:也非常感谢这次给我章章滴那个非常漂亮滴MM,希望她这一辈子都开开心心滴。。。找个非常爱她滴老公。。。。
最后:开始写我的后续:
   本来小弟这次滴真正滴目的是,啊?不好意思,突然忘记了,去看下自己发的帖子。。。。。
        五十秒后:哦,原来是要章章滴,现在这个愿望已经实现啦,那就用中国人滴那句古话:‘’再接再厉啦“,所以我决定:
决定啥呢??想想看啊??貌似突然发现自己还没想好呢??
      五分钟后:终于想起来了,自己当初发帖子时还有个小小滴,感觉不现实滴,非常自私滴,可能会被其他粉丝骂滴,
更可能会惹我可爱滴小布袋生气滴一个想法,那就是我想当着大家面弱弱滴问小布袋一句:you 有  nan friend 吗?
if(yes){
  alert(",大家可能要费点劲,要把锄头磨利点了哦。。。");
}else{
  alert("大家都加油哦。。。");
}
6分钟后:突然又发现要是小布袋married,那我们。。。。。。。。。。就祝福她啦。。呵呵
先到这吧,因为尿憋不住了。。。。望大家见谅。。。
7分钟后: 思维貌似追随滔滔江水流走了,没思维了,(所以在这里是经验:希望大家汲取教训,搞创作啥滴要憋滴住哦。。)
明天上班继续写后续2,大家要支持我哦。。。。
  先写了:
                                                                                                                                               随笔于浦东新区某一个小床上
                                                                                                                                                       21:45

作者: cherish0life    时间: 2010-9-20 07:47

小布袋 发表于 2010-9-19 17:22
不就是要章章么
短消息送个不就得了
好意思开贴。。

好大方啊

作者: cherish0life    时间: 2010-9-20 07:48

忧乐 发表于 2010-9-19 07:47
请问这位姑娘,一天要吃多少饭呀。。。。。。。。

很多,不睡觉就吃饭

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-20 08:17

刚上班 顶一个。。。。
作者: 很渺茫    时间: 2010-9-20 08:38

我也要章章
作者: 闲看云天    时间: 2010-9-20 09:59

咋越看越混乱了呢?
作者: zankoo    时间: 2010-9-20 10:06

女人都那么容易骗的
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-20 14:50

楼上的!你说这话,不怕被你女朋友知道??
作者: pingying_chen    时间: 2010-9-20 19:18

回复 小布袋 的帖子

我是很认真滴说
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-20 19:46

人气不足,在顶一次。。。
作者: 忧乐    时间: 2010-9-20 19:47

cherish0life 发表于 2010-9-20 07:48
很多,不睡觉就吃饭

好样的,身体肯定顶呱呱。。。。。。

作者: 明天的天空    时间: 2010-9-20 23:56

哇!我也想要
作者: PEPSI1215    时间: 2010-9-21 10:22

加油,得手了以后上PP啊.
作者: PEPSI1215    时间: 2010-9-21 10:24

我看了照片,这娃不象瓜娃子,布袋可以考虑考虑啊.
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-21 19:06

谢谢帮顶哪 各位。。。
作者: 未明矿    时间: 2010-9-21 23:21

这样也可以???!!!!
好!
我也来化个缘:眼观鼻、鼻观口、口观心!
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-22 12:43

回复 小布袋 的帖子

亲爱滴小布袋,
人家PEPSI1215都说我这瓜娃子不错,考虑下我,怎么样
今天中秋节,又是一个人在宿舍吃泡面度过。。。
你就来陪陪我吧,,,答应我啦。。

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-22 12:44

今天是中秋节,先顶贴的同时就祝大家节日快乐,同时,后续2也会很快推出,希望大家继续顶啊
作者: parker123    时间: 2010-9-22 15:01

en,顶后续2~~
作者: 莫念。。。    时间: 2010-9-22 16:28

这热闹啊,围观,围观。。。。
作者: flnirvana    时间: 2010-9-22 19:16

小布袋有什么好?
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-22 19:28

回复 flnirvana 的帖子

她是没什么好的啊 不过是个女滴,这就是最大的好。。。

作者: flnirvana    时间: 2010-9-22 19:30

潘婷桃 发表于 2010-9-22 19:28
回复 flnirvana 的帖子

她是没什么好的啊 不过是个女滴,这就是最大的好。。。

我预计她不会来看这个贴了。

作者: 小布袋    时间: 2010-9-22 22:01

各位围观滴节日快乐哈~~~~~
作者: 闲看云天    时间: 2010-9-23 10:23

此贴还这么热火?
节日快乐!
作者: 一风未十年    时间: 2010-9-23 13:03

呵呵  小布袋
呵呵 呵呵     以前我家有只狮子狗也叫小布袋
但是
已经离开这个世界了。。。。。。
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-23 18:06

回复 闲看云天 的帖子

作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-23 18:07

回复 一风未十年 的帖子

作者: 一路寻找    时间: 2010-9-24 10:20

作者: lk234176    时间: 2010-9-24 19:34

倒塌
作者: 二度倾斜    时间: 2010-9-24 20:30

布袋艳福不浅哈~~~~~
作者: PEPSI1215    时间: 2010-9-26 13:52

布袋,你就从了他吧.
作者: 小布袋    时间: 2010-9-26 14:56

回复 二度倾斜 的帖子

作者: 小布袋    时间: 2010-9-26 14:57

回复 PEPSI1215 的帖子

大哥啊
你太油菜了
沉了滴帖子居然又被你顶起来了。。。

作者: PEPSI1215    时间: 2010-9-26 14:58

那是因为忘不了你啊
作者: 潘婷桃    时间: 2010-9-26 18:49

都好久没关注了,今天居然还。。。。,小布袋,你就从来了我

作者: bamboo0530    时间: 2010-9-26 22:31

嗯,继续围观。
作者: i44311267    时间: 2010-9-27 00:57

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-9-27 11:43

难道湖北没有帅哥呢?
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-1 16:12

回复 潘婷桃 的帖子

我说伙计,怎么样了,没有动静了怎么?
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-1 16:47

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5